1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ИНТЕРЕСНО Китайский батарейный блок для Fujifilm X-T2.

Тема в разделе "Прочие аксессуары", создана пользователем Brit, 28 авг 2018.

1. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Т.е. с батарейным блоком время работы более, чем в 3 раза больше, чем просто с одной батарейкой?

2. telpy

telpy Старейшина

Симпатии:
    487
    Я как-то до полного разряда не доводил, но по индикаторам разряда такое впечатление, что они разряжаются по очереди. Сначала внутрикамерная.

3. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Сначала разряжаются в ручке ибо его можно заменить на горячую :)

4. Brit

Brit Старейшина

Симпатии:
    1.053
    Отличный блок. На трёх аккумуляторах не приходится судорожно менять севший, во время ответственной съёмки. По ощущениям ( в ноль три батареи засаживать не удавалось ), хватает на много больше тысячи кадров. Ну и хват с, например, 16-55 намного более уверенный. Все уравновешивается. Кстати, я поменял тушку на Т3, если интересно, пишите в личку, бат блок продается. Забыл добавить, бат блок удобно использовать, как зарядное устройство для двух аккумуляторов, от обычной телефонной зарядки.

5. Brit

Brit Старейшина

Симпатии:
    1.053
    У меня , в начале, разряжаются в блоке.

Поделиться этой страницей