1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Квадратные фильтры Cokin и проч

Тема в разделе "Прочие аксессуары", создана пользователем obakiri, 24 июн 2013.

1. Zlata

Zlata Новичок

Симпатии:
    0
    В магазине мне сказали (про секторы), что это же не зеркалка, что вы хотите, он сам себе думает (фотоаппарат)

2. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    а вы не спросили, что они имеют ввиду?

3. Zlata

Zlata Новичок

Симпатии:
    0
    типа он не воспринимает переменный фильтр как нормальный, у него такие мозги. После этого ответа уже ничего не хотелось спрашивать.

4. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Мда...) что-то странное..если это нормальный градиент,который вращается в своём креплении под то что нужно вертикальное/горизонтальное положение
    Предполагаю что градиентный переход слишком резкий
    А магазин(случаем не Фотосклад в Питере они поларойдами торговали)..ну спецы..)) им даже продавать б\у смартфоны доверять нельзя

5. Zlata

Zlata Новичок

Симпатии:
    0
    У меня будет возможность проверить на зеркалке. Я конечно еще не совсем нормально с новым фотоаппаратом дружу, но все равно жаль. Большое разочарование

6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    молодец какой... и ответ обтекаемый))
    ну, у меня на двух бзк даже с кукин градиентами проблем не было, по крайней мере столь откровенных. и не представляю, каким образом система камеры может влиять на съемку с фильтрами

7. Zlata

Zlata Новичок

Симпатии:
    0
    Вы тоже с Питере живете, давайте я вам дам свои фильтры для тестирования? Извините, неудачная шутка.

8. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    да пожалуйста. к концу недели можно попробовать. а то вы меня как-то удивили такой красотой))

Поделиться этой страницей