1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Лучший пейзаж 2018

Тема в разделе "КОНКУРС", создана пользователем romelenium, 22 окт 2018.

1. romelenium

romelenium Администратор

Симпатии:
    837
  2. Mudge

Mudge Постоялец

Симпатии:
    66
    Тут фото выкладывали где ржавые железки (куда корабли швартуют) рядом с колесом - 2 штуки рядом. И их уровень значительно выше плиты. А на работе железок рядом нет, они друг от друга далеко, а их уровень почти в уровень плиты. Ну это я так, шучу. Наверное фото в разное время делались.

3. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Я бы конечно выставлял бы баллы за все работы чтоб все могли посмотреть, обсудить так сказать, голосование в тёмную считаю не правильным.

Андрей Варкентин нравится это.
  4. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    У этого причала своя жизнь. Не легкая.
    2012г.
    Лужа с краю.

И некоторые штуки ржавые вапсче отсувствут.
    Тадысь администраци портофлота отвечаюсчая за причалы решила ремонт европейский сделать.
    Пригнанил двух мужикоф, сгрузили мешки цемента. И лужа ликвидированна. Усе ровно как на взлетке.
    Но штуки ржавые есчо не востановили. Затратно.

Проходит время.
    Море волнуется. волны делают свое дело.
    Пришел 2018 год и об этой луже знают уже многие. Можт и мем будет типа ,,мопед не мой я только разместил объявление,,
    Там и штуки ржавые уже видны.

Где то 50-60 годы
    А вот тут видно когда штуки ржавые были совсем новенькие. Такие красивые блестючие и пакрышак не было. Они тогда не в тренде были.

Причал по годам разлажили. И лужу и штуки ржавые. Можно историю всего полуострова через эту лужу провести.
    А вот Ласточкино гнездо имеет более интересную историю по годам.
    Можт туда капать нада? История очень интересная и постройка и перестройка и прочие дореволюционные развлечения.
    1912г

,,Первое деревянное строение на этом месте было возведено для отставного русского генерала после русско-турецкой войны 1877—1878, его можно увидеть на полотнах известных художников-маринистов: И. К. Айвазовского, Л. Ф. Лагорио, А. П. Боголюбова, а также на фотографиях того времени.

,,Вторым хозяином этой удивительной дачи стал придворный врач, служивший в Ливадийском дворце, А. К. Тобин. О нём также осталось очень мало сведений. После его смерти домиком некоторое время владела вдова, которая продала участок московской купчихе Рахманиной. Она снесла старое здание, и в скором времени появился деревянный замок, названный ею «Ласточкино гнездо».,,

Автор фото: Прокудин-Горский.

,,Свой нынешний вид «Ласточкино гнездо» получило благодаря русскому нефтепромышленнику П. Л. Штейнгелю (племяннику известного строителя российских железных дорог барона Рудольфа Штейнгеля), который любил отдыхать в Крыму. Штейнгель приобрёл на Аврориной скале дачный участок и решил построить там романтический замок, который напоминает средневековые сооружения на берегах Рейна. Проект нового дома в 1911 году был заказан инженеру и скульптору Леониду Шервуду, сыну архитектора Владимира Шервуда.
    ...............................................................................................................................

Волну поднял Maiklyalta. Он как? все возбужденный? или все таки нада у афтара снимка извинения ему попросить.
    А что думает Фуджи клуб ПРО? Амбассадоры или как там правильно. Лица, которые обладают большой известностью в нашем обществе, являются лидерами мнений определенной его части, который через свою личность могут привлекать особое внимание к бренду Фуджи.
    П.С
    у меня по прежнему в левом нижнем углу икрана призыв проголосовать за лучший снимок.
    Можт пора уже банер снять?

Поделиться этой страницей