1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Лучший пейзаж 2018

Тема в разделе "КОНКУРС", создана пользователем romelenium, 22 окт 2018.

1. romelenium

romelenium Администратор

Симпатии:
    837
  2. Mudge

Mudge Постоялец

Симпатии:
    66
    Тут фото выкладывали где ржавые железки (куда корабли швартуют) рядом с колесом - 2 штуки рядом. И их уровень значительно выше плиты. А на работе железок рядом нет, они друг от друга далеко, а их уровень почти в уровень плиты. Ну это я так, шучу. Наверное фото в разное время делались.

3. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Я бы конечно выставлял бы баллы за все работы чтоб все могли посмотреть, обсудить так сказать, голосование в тёмную считаю не правильным.

Андрей Варкентин нравится это.
  4. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    У этого причала своя жизнь. Не легкая.
    2012г.
    Лужа с краю.

И некоторые штуки ржавые вапсче отсувствут.
    Тадысь администраци портофлота отвечаюсчая за причалы решила ремонт европейский сделать.
    Пригнанил двух мужикоф, сгрузили мешки цемента. И лужа ликвидированна. Усе ровно как на взлетке.
    Но штуки ржавые есчо не востановили. Затратно.

Проходит время.
    Море волнуется. волны делают свое дело.
    Пришел 2018 год и об этой луже знают уже многие. Можт и мем будет типа ,,мопед не мой я только разместил объявление,,
    Там и штуки ржавые уже видны.

Где то 50-60 годы
    А вот тут видно когда штуки ржавые были совсем новенькие. Такие красивые блестючие и пакрышак не было. Они тогда не в тренде были.

Причал по годам разлажили. И лужу и штуки ржавые. Можно историю всего полуострова через эту лужу провести.
    А вот Ласточкино гнездо имеет более интересную историю по годам.
    Можт туда капать нада? История очень интересная и постройка и перестройка и прочие дореволюционные развлечения.
    1912г

,,Первое деревянное строение на этом месте было возведено для отставного русского генерала после русско-турецкой войны 1877—1878, его можно увидеть на полотнах известных художников-маринистов: И. К. Айвазовского, Л. Ф. Лагорио, А. П. Боголюбова, а также на фотографиях того времени.

,,Вторым хозяином этой удивительной дачи стал придворный врач, служивший в Ливадийском дворце, А. К. Тобин. О нём также осталось очень мало сведений. После его смерти домиком некоторое время владела вдова, которая продала участок московской купчихе Рахманиной. Она снесла старое здание, и в скором времени появился деревянный замок, названный ею «Ласточкино гнездо».,,

Автор фото: Прокудин-Горский.

,,Свой нынешний вид «Ласточкино гнездо» получило благодаря русскому нефтепромышленнику П. Л. Штейнгелю (племяннику известного строителя российских железных дорог барона Рудольфа Штейнгеля), который любил отдыхать в Крыму. Штейнгель приобрёл на Аврориной скале дачный участок и решил построить там романтический замок, который напоминает средневековые сооружения на берегах Рейна. Проект нового дома в 1911 году был заказан инженеру и скульптору Леониду Шервуду, сыну архитектора Владимира Шервуда.
    ...............................................................................................................................

Волну поднял Maiklyalta. Он как? все возбужденный? или все таки нада у афтара снимка извинения ему попросить.
    А что думает Фуджи клуб ПРО? Амбассадоры или как там правильно. Лица, которые обладают большой известностью в нашем обществе, являются лидерами мнений определенной его части, который через свою личность могут привлекать особое внимание к бренду Фуджи.
    П.С
    у меня по прежнему в левом нижнем углу икрана призыв проголосовать за лучший снимок.
    Можт пора уже банер снять?

Поделиться этой страницей