1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Мини-обзор камеры Fujifilm X-E1, первые впечатления

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем yurivv69, 22 сен 2015.

1. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.798
    В X-E2(последняя прошивка) - настройка экрана - "прос.экс.в руч.реж". - ВКЛ/ОТКЛ - отключить.

yurivv69 нравится это.
  2. yurivv69

yurivv69 Старейшина

Симпатии:
    746
    Спасибо, вот я лошара, как-то даже не догадался, что можно и в настройки заглянуть в данном случае. Может и нет в X-E1 такого пункта, но пошарить стоило определенно.

3. yurivv69

yurivv69 Старейшина

Симпатии:
    746
    Всем привет, давно не виделись. Когда-то, три года назад, я начинал эту тему своими впечатлениями от X-E1. Спустя три года я решил, что, видимо, для меня эта система исчерпала себя. Много чего снял за это время, но, поразмыслив, решил продать камеру, и больше на систему Fujifilm пока не планирую возвращаться. За это время отношения с камерой были so-so, что-то она делает хорошо, а что-то не очень. Как-то так, выставил на Авито. :)

Поделиться этой страницей