После фоток пчёлок, Это ползало у меня по голове, предложил на выбор, сразу или помучиться, выбрало.....Отпустил.... Пара фоток просто так.... И всё на Лаова 90/2,8
Блин, я Лаову с фотика не снимаю, поставил родной 24-200 и опять на Лаову, кстати бленду нашёл у себя в хозяйстве короткую и диаметр как у стекла, виньетирования нет и защита на месте....
@фарш, все молчат, я и по просторам инета лазил, везде тишина. Ни кто толком не знает. А сайт работает.
@фарш, он новости появились, идут восстановительные работы. Хаккеры ломанули, как пишут, скоро заработает. На их страничке написано.
Интересно, а нафига хакерам Фото.ру ломать? Что там может быть интересного, куча фоток? данные пользователей? какие? у кого какой фотик? Какую базу данных они собираются восстанавливать, может я чего то не знаю и Фото.ру кто то пользовал как хостинг? Ну если меня там не окажется после "взлома" зарегистрируюсь по новой, там у кого то были Нетленки, Произведения искусства? И почему инфу размещённую похоже только вчера, ваяли сколько, две или три недели? над дизайном работали или хакеры не давали разместить? Бред какой то. Но то что будет похоже работать, есть гуд, поискал другие ресурсы но вот размещения фоток и общения в одном флаконе не нашёл, либо общение такое, что вступать неохота........
Ломают ради развлечения, спорт такой, сломал, это как гол забил. А может чья то "дипломная работа" в учеб. зав. где хакеров готовят.
Гораздо банальнее: кто-то из числа забаненных форумчан таким образом свою обиду выместил. Хакерам такие сайты не уперлись. Защит там должных нет, за информационной безопасностью никто не следит, и даже резервных копий баз данных не делает, админы из числа форумчан на энтузиазме без зарплаты - хакерам там "развлекаться" не на чем. Другой вариант: просто отмазка, списать на "хакеров" бардак в администрировании и недостаточную квалификацию в этом деле.
Не, не думаю, хакеры тупыми не бывают, какая заслуга взломать то что не охраняется, поскольку незачем? А вот отомстить, это можно, мне такое в голову приходило когда меня в ветке фуджи забанили и оказалось что бан на весь форум, дебилизм, за что меня банить в ветках Никон, например, если я там не бываю, форум то мультибрендовый, ну не понравилось челу "хозяину" конкретной ветки что то "из меня" причём тут всё остальное? Но поскольку сам не смогу, то идею отложил, но не отбросил совсем Но всё равно остаётся вопрос, почему инфу о произошедшем озвучили только через дофига дней?
@фарш, Возможно банальная отмазка, полетело оборудование, где был форум, да куча всего может быть, сгорел сервер))) Главное что бы починили, да и этот форум и микру туже востановили, вроде же обещали.