@фарш, ну это понятно, нет микры, что вам там делать, вполне логично. Тоже жду восстановления, хотя и форум не особо нравится, не в плане общения, а как реализован. Да та же жду и этот форум, что бы в порядок привели и опять все назад вернулись)))
Мне на фото_ру не хватает кнопок "Мне нравится" и замыливание фоток (хотя казалось бы, форум про качество снимков, а мылит так, что смотреть так себе удовольствие). Потому там в основном читаю и смотрю чужие работы. * А вот на форуме Сони, нас бы за такие разговоры в теме про макро уже бы давно потёрли и забанили .
Так постите с хостингов где качество приемлимое, я например пользую Фотолоад, Но и смотреть надо раскрывая и выбирая тот размер в котором загружено, я потери качества своих фоток при подобном просмотре не увидел, а вот здесь потеря качества очевидна, когда я запостил пару фоток сюда с Фотолоад подняв эту тему, неделька бана...... Лайков мне на Фото.ру тоже не хватает, каждый раз писать что Ваше фото мне понравилось, попа полная....... А вот здесь, сейчас, слава богу, слились в первую очередь те кто банил И вот интересно, всё Гуд! мне сейчас здесь комфортнее чем раньше, остались те кто не себя представляет, а фотки... Ох, конечно Они сейчас прикладывают все усилия, временные и финансовые что бы форум заработал.......
На фото.ру мне больше нарвится с фликера. Есть хостинги, приям что то резкость сьедающие, скачаешь фото на комп, все идеально, а там прям каша какая то. Вот чем мне этот форум нравится, что напрямую кидаешь фото и все отлично, без всяких заорочек.
Через месяц этот закроется, оплата хостинга в октябре заканчивается. Выкачивайте сайт на память, полистать, понастальгировать.
Я когда то ходил на Фликер, там всё на аглицком, да и интуитивно не понятно, изучать надо, да и смотреть..... На фотолодке сразу и качество и экзиф без гимора, как раз для таких старпёров как я, а про качество фоток уже говорил, лучше чем сразу с компа сюда, кстати раньше, до "улучшения" фотолодки, уж не знаю что они делали, но фотки были даже лучше чем у меня на ноуте, правда моё обращение Естественно было проигнорировано.....
О чём? Как меня здесь админы чморили? Я уже писал, этот форум для меня был ценен тем что это Вообще мой первый фотофорум, прям девственности лишился и тем что были и пока есть люди общение с которыми мне доставляет удовольствие, их не много, но они есть Я вот эту аватарку сюда присобачил зааааадолго до кавида, она далеко не случайная......
на ixbt фотоветка оживилась, когда клуб фото ру поломался. Кто ругался в клубе, там, друг друга нашли, продолжили))
Да, на подсознательном уровне это имело место, понял позднее, а основная идея была: полностью капсулируюсь, даже воздухом дышу очищенным, отдельным, своим......
И регистрация доменного имени в октябре закончится. Пациенту недолго осталось. Объявление о модернизации сейчас выглядит как неудачная шутка.