У меня все ок на Т1. Попробуйте удалить и заного поставить приложение Cam Remote. Подскажите, а Camera Application - какие функции данного приложения? Просто пользуюсь только Remote.
спасибо! за отклик! отвечаю- и переустанавливал и даже ставил на тел. жены (сам не пользуюсь смартфоном) только планшет! дело в том, что приложение видит адроидпланшет! и наоборот , но не соединяется и да антивирусу дал команду не блокировать вообщем всё перепробовал! и виню только новые прошивки и насчет ХТ-1 насчет электронного затвора! тут или еще где писали... но искажения есть и при нормальном свете... фото прилагается
Подождите, давайте по порядку: 1) До новой прошивки все работало? У меня ойфон, там все гуд. Как я делаю: в режиме просмотра фото на камере жму кнопку WiFi, захожу в телефоне в настройки WiFi и выбираю камеру, происходит подключение, далее запускаю приложение Cam Remote - пользуюсь! 2) На счет фото не совсем понял вас, такой снимок получился при использовании электронного затвора? Если да, то какой режим режим у вас стоял мехнический + электронный или просто электронный? Этот снимок из камеры, оригинал?
нет это рав, и да стоял механический + электронный , и до Новой прошивки всё работало на ура на двух моделях и на М1 и на Т1!
Возможет такой вариант, что авторы приложения не допилили обновление именно под эту прошивку? Посмотрите, когда последний раз обновлялось само приложение и будет понятно, а вообще, погуглите, возможно не у вас одного такая проблемма. На счет такого искажения, интересно, какая выдержка тогда там сработала, в exif не посмотрел.. Можете параметры написал сюда?
Гуглил и писал в тех. поддержку фуджи., думаю всё же дело в прошивке , но не хочется откатывать обратно Выдержка1/20000 Диафрагмаf / 1.20 ПрограммаManual Величина ISO400 Режим замера экспозицииPattern
Да, была эта проблема, с подключением Wi-Fi после перепрошивки. Гляньте настройки Wi-Fi, похоже слетают при прошивки.
Подтверждаю, проблема была, надо заново переподключать вайфай. кстати, скоро грядёт очередное обновление для Х-Т1 - версия 3.10. На руморсах читал...
Ну не сильно то и отстали. Она только сегодня появилась Там и по стеклам новенькое есть. А я пошла пробовать, что нового в прошивках
всё, что можно испробовал!" самое интересное , что два устройства себя находят! потом (пару сек) всё слетает и пишет , что не видит устройство (а) испробовал разные устройства. так, что грешу ТОЛЬКО на новую прошивку!
Только что проверил и на новой прошивке - Ver.3.10 Все работает, подключается/передается/управляется!