1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Новая прошивка!

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем obakiri, 23 июл 2013.

1. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    758
    Для того чтобы у Фуджа появился Про- аппарат, нужно совсем немного... ФФ и быстродействие всей системы, на уровне Кеновской семерки.Надо или здорово усилить этот процессор или поставить два как в семерке.А пока это игрушка любителей.

2. Gleb

Gleb Постоялец

Симпатии:
    22
    В каждой системе куча недовольных, всем что то не нравится.
    Соневоды говорят задолбала тётя Соня. Никонистов задолбал дядя Никон
    Кэнонистов тоже кто то задолбал, и тут тоже самое??))) А мне казалось тут все довольны.

3. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    758
    При всех недостатках Фуджи, с ним интереснее чем с другими..)))

4. Andrey_E_V

Andrey_E_V Один из первых

Симпатии:
    49
    Лично я, на никон про-сегмента не жалуюсь. У Никона если стоит "про" так это "про", а не такая подколка которую соорудил фуджи, я имею в ввиду X-PRO. При всем камера интересная и требует серьезной доработки железа, а не программного обеспечения. Но это видимо в "другой жизне". ИМХО

5. wztrack

wztrack Новичок

Симпатии:
    0
    Ну не скажите. Как вам никоновский "про" объектив 24-120/4?

6. wind610

wind610 Активный пользователь

Симпатии:
    132
    Помогите новичку! Прошивку на объектив (35) версия3.0 установил, а на камеру не удалось. Сейчас у меня версия 1.03. При скачивании с любых ссылок пишет-новое П О не обнаружено.Что делаю не так?

7. Andrey_E_V

Симпатии:
    49
    А откуда вы взяли, что бюджетный зум "про". Про у Никона имеют пыле-влаго защиту, а этот обычный "пылесос". Вы мне про никон не расказывайте, я им 25 лет снимаю.

8. Gleb

Gleb Постоялец

Симпатии:
    22
    прошивку для камеры обновляли со снятым объективом?

9. wind610

Симпатии:
    132
    Нет. Объектив был присоединен.

10. Gleb

Gleb Постоялец

Симпатии:
    22
    надо отформатировать карту, скачать туда обновление именно для камеры (примерно 36 мб) снять объектив о обновить.

11. Gleb

Gleb Постоялец

Симпатии:
    22
    вообще там на сайте подробная инструкция с картинками и даже видео есть

12. wind610

Симпатии:
    132
    С любых ссылок пишет версия для обновления камеры 1.03 -соответственно -"новое ПО не обнаружено"-туши камеру...

13. wind610

Симпатии:
    132
    При снятом объективе отформатировал карту и -чудо! -получилось...может ещё кому пригодится. ...Спасибо Gleb!

14. wztrack

wztrack Новичок

Симпатии:
    0
    Золотое кольцо, постоянная диафрагма, использование модных нанокристаллов, цена на 50% выше кэноновского аналога, пылевлагозащитная резинка, которую вы не заметили. Ровно такая же как и на 24-70. Только толку от нее мало и там и там."Тру про" 24-70 нахватал пыли под заднюю линзу за полгода. А еще на нем резиновые кольца отслаивается и фокальное поле кривое.
    Я также могу рассказать про увлекательный процесс очистки сенсора от масла на D600 и воздушные пузырьки в ИК-фильтре - но вы скажете, что эта модель не про))
    Из того что вы пользуетесь Никоном 25 лет, не следует, что Никон 25 лет безошибочно выпускает качественные изделия. Вы это должны знать лучше меня ;)

Что касается X1-PRO - это первая камера принципиально более продвинутой беззеркальной системы, чем аналоги. По оптике, по технологиям, по управлению, по продолжительности поддержки производителем. Скорость и фокус пикинг - не ее сильные стороны, но это не значит, что она не может называться профессиональной и использоваться как таковая. Да фокус пикинг я бы к профессиональным запросам не отнес ;)

А вот автофокус шустрее стал - это факт. Специально вчера ходил в магазин, сравнивал с NEX 6 и OMD5. Олимпус побыстрее немного, а вот с Сони как минимум паритет.

15. Andrey_E_V

Симпатии:
    49
    Золотое кольцо и как дополнение буковка N это всего говорит об использовании в объективе низкодисперсионного стекла и стекл с нано покрытием. D600 это камера любительского уровня. Я говорил о ПРО камерах.;) Да для Про съемки и сковородка сгодиться, была бы задача. И давайте прекратим этот маленький срач

16. Andrey_E_V

Симпатии:
    49
    Да на сайте Фуджи убрали прошивку 3.0 для ИКС ПРО из-за ошибки. Прошивка больше недоступна для скачивания.http://www.fujifilm.com/news/n130725.html

17. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    ну я видео не пользуюсь, как и большинство участников сообщества, как мне кажется.
    но хорошо, что честно сказали и написали, а не написали, что "ждите след версии - это у вас непостоянный глюк" и прочие отмазы.

18. Andrey_E_V

Симпатии:
    49
    Да все может быть. Видео может быть отмазкой, видимо не все "допилили" к обещанному сроку. Мне видео в камере нужно, как рыбе зонтик.:)

19. KozZzi

KozZzi Постоялец

Симпатии:
    2
    ой а вот это нотис - это что это такое то?
    <Notice>

Please contact your local support center if you have already upgraded your X-Pro1 with the version 3.00.

это зачем еще контактировать мне с ними?
    ну поставил я их прошивку 3.0 - теперь только в сервис? о_О

20. Mr.Vlad

Mr.Vlad Новичок

Симпатии:
    13
    Видимо, если страсть как хочется поснимать видео, то в сервис-центре можно откатиться.

А так, думаю, можно продолжать спокойно фотографировать, а через несколько дней выйдет версия 3.01, на которую и отапгрейдимся.
    Если конечно проблема только в съемке видео.

Поделиться этой страницей