1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Новая Sony A6300 (как конкурент X-Pro2 )

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем avontime, 19 фев 2016.

1. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.297
    Мы ведь говорили не об этом, совсем не имея ввиду мужиков в Вологодской, я только за лейку, если бы мог себе позволить, но могу позволить только фуджик который меня устраивает на сто процентов сегодня. Я всего лишь хотел сказать что знак лейки для многих это главное, ПОНТЫ, и приведённый мной пример это подтверждает.

2. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    45.771

Пусть так!)

3. Light

Light Активный пользователь

Симпатии:
    187
    Что значит посыпались? Брэнд выпускает свою первую линейку камер... Затем вторую линейку...
    Сейчас же ничего не сыпится от фуджи, ибо камеры покрыли нужды любого потребителя, от новичка до ПРО.
    И здесь не нужно кусать локти, что купил не ту модэль, ибо ценник очень даже отличаются...
    А вы мне объясните как это соньку умудрилась за месячные промежутки выпустить 3 или 2 семёрки со схожими характеристиками? Это чистой воды эксперимент, выпустили первую модель, выслушали критику, затем подправили выпустили следующую... Фуджи так не поступал, элементарно прошивками прокачивает камеры со среднего до про уровня.
    А на счёт того, что вы продали про за 40% так извините, но сколько ей лет 3-4?
    3 Года назад Марк3 стоил 3к зелени, а сейчас они бу по 1500-1600 в идеальном состоянии...

4. Andrey_E_V

Andrey_E_V Один из первых

Симпатии:
    49
    Ну по размерам и цене вы это "загнули". А ветка в которой в которой вы ратуете за фудж называется Sony/Minolta и мене не надо указывать что мне делать и говорить.

5. Andrey_E_V

Andrey_E_V Один из первых

Симпатии:
    49
    До проху уже через полгода за половину отдать было счастье. А что касаемо бурного выпуска кроп поделок, то да перестали выпускать в таком количестве, интузиазм у народа прошел и те кто здесь сидел на этом форуме с самого начала в основном перешли на ФФ соню избавившись от фуджи.

6. Light

Симпатии:
    187
    ой та не нужно басни рассказывать...

7. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    45.771

Я Вам не указываю, но поясняю. Да только, вижу - бесполезно это!
    Вы Сони любите, а мне нравится Фуджи. Впрочем, как и многим, на этом ресурсе!
    Меряться не собираюсь, как и доказывать что.)

Ana-tolik и aputintsev58 нравится это.
  8. Light

Симпатии:
    187
    Вот это называется "посыпались"
    Sony Alpha A7 - октябрь 2013
    Sony Alpha A7R - октябрь 2013
    Sony Alpha A7S - апрель 2014
    Sony Alpha A7 M2 - ноябрь 2014
    Sony Alpha A7R M2 - июнь 2015
    Sony Alpha A7S M2 - сентябрь 2015
    и это за полтора\два года, и всё в одной линейке камер... Бредятина

9. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.297
    То есть Вы считаете себя компетентным оценивать работу корпорации Сони по продвижению товара ВО ВСЁМ МИРЕ !!!! Очевидно Ваша фамилия на всех учебниках по маркетингу.

West нравится это.
  10. Mikhail Sidorchev

Mikhail Sidorchev Старейшина

Симпатии:
    1.985
    давайте похлопаем счастливому обладателю, сони который чешет языком на форуме фуджи. вы миссионер, уважаемый? расскажите нам о вашем парке техники для сони а7II ? zeiss 55 1,8, sony 85 1,4 G, 24-70 /4 ?? или вы как большинство владельцев, которые накупили а7 в качестве цифрозадника к 500-рублёвым советским стекляшкам ? ;)

Clapotron, valex-55, АртёмКа и ещё 1-му нравится это.
  11. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    45.771

Я тоже это для себя отметил, но ни в коем случае не отговариваю тех, кто любит и хочет именно это камеру! Это их право.
    Наше же - Фуджи, и сайт этот в основном сделан для почитателей этой прекрасной фирмы.

12. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    45.771

Ну, давайте не переходить на фамилии, а то ведь кто-то и к нику может прицепиться... Как там: ни рыба, не мясо, но... фарш!)

13. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.297
    Опять таки Вы понимаете,что я имел ввиду, честно говоря от Вас не ожидал.

West нравится это.
  14. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    всем погорячившимся (надеюсь, это не ваша обычная манера общения).
    ветка называется вполне провокационно. треп и эмоции вполне можно допустить, но неплохо бы и края видеть. будете устраивать религиозные войны - удалю тему к черту. сравнение-это сравнение, а утомительная жвачка на тему "я то все понимаю и все кретинам объясню" вызывает изжогу. считайте модераторским произволом, но буду карать нещадно, прививая хороший вкус фотографам в правилах ведения дискуссии.
    всем упрекающим, что это сайт фуджа, просьба не забывать, что флудите вы таки в ветке сони.

Andrey_E_V, StanislaVS и Bronnik нравится это.
  15. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.297
    За собой вины не вижу, но отнесусь с пониманием.

16. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Мне кажется и у сони и фуджи достаточно как преимуществ так и недостатков перед друг другом...в лице 6300 и про2.Специально скачал равы посмотрел..покрутил...и могу сказать...что хаят сони те у кого нет денег на оптику..не нравится внешний вид...и кто не хочет крутить равы...Ругают фуджи..да не знаю...не научились готовить его))) И сони и фудж..очень хороши особенно последние камеры..Как по мне вопорсы дизайна..если камера все же для работы второстепенны...я не люблю сони но то что я видел на исо 20000 я был впечатлен весьма...Но так как мне хватает и 1600 на фуджи то мне сони как бы никчему))).Насчет того,что сайт для фуджи...ну не знаю да пусть все говорят свои мнения...или вас Сергей Миронов после 40 лет сьемок..может сбить столку чье-то мнение...?) Каждый камень в сторону фуджи тоже интересен если он объективен...а трепа везде хватает...

Lunatik, rus-lis и West нравится это.
  17. Light

Симпатии:
    187
    А вы читайте моё сообщение в контексте разговора с форумчанами... и тогда не будете, вот так брызгать слюнями)
    Совершенно ВЕРНО! И Сони выпускает хорошие камеры и Фуджи. И я ни в коем случае не буду рекламировать Фуджи всем попало и хаять остальные брэнды. А вот защищать камеру, которая мне нравится, или брэнд от Сониманьяков я буду... такой вот у меня характер.
    И при всём при этом я С РАДОСТЬЮ бы почитал приимущества Сони над Фуджи например в лице 6300 против Т1 или Т10, или 7 против Про2. Я не хочу тратить дофига времени разбераясь собзорами по камерам Сони, мне и Фуджи хватило. НО если Andrey_E_V готов Конкретно по пунктам изложить все свои мысли в пользу СОНИ это будет просто великолепно. Например все ЗА и Против Фуджи Кэнон\Никон уже выяснены.

18. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.297
    А вы читайте моё сообщение в контексте разговора с форумчанами... и тогда не будете, вот так брызгать слюнями)
    Браво!!! Вы в тренде- " вырвано из контекста" " человек похожий..." и т.д.

19. Light

Симпатии:
    187
    ааа ну то есть не читали...) не удивительно

20. Mikhail Sidorchev

Mikhail Sidorchev Старейшина

Симпатии:
    1.985
    А вы провокацию уберите пожалуйста. Ибо а6300 как конкурент про2 - никакой. да и вообще системе фуджи в целом..
    И еще: если сами не являетесь лояльным пользователем той системы, форум которой модерируете, то зачем вообще вмешиваетесь? создаётся впечатление, что вы защищаете тех, кто пришёл в эту ветку обосрать новинку от фуджа под предлогом "сони сделала то же самое, но в 2 раза дешевле" или "я обрёл счастье, когда продал старую древнюю тормознутую прошку 1 и купил сони а7, а вы лузеры сидите и нахваливайте дальше". я что-то не видел ни одного вашего возражения на сей счёт. Это настораживает куда более. к чему мы катимся..уж не к идолопоклонничеству ли сони?

valex-55, rus-lis и Light нравится это.

Поделиться этой страницей