1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

новые проявщики RAW

Тема в разделе "Практика фотографии", создана пользователем obakiri, 28 дек 2012.

1. Bobrov

Bobrov Активный пользователь

Симпатии:
    184
    Недавно вышла новая версия Corel AfterShot 2 и уже с поддержкой Фуджи Х-Т1 . На мой взгляд, чистота цвета при работе с Равами у нее пока лучшая из всех существующих для Фуджи. Единственный минус- непонятная пикселизация на мелких объектах (возможно только у меня?)) http://www.aftershotpro.com/en/default.html

2. Photo-mark

Photo-mark Старейшина

Симпатии:
    306
    Поставил триал на мак мини, не показывает фото при 100%, сохраняет кубики, может так и должно быть, в чём его триальность заключается?

3. Photo-mark

Photo-mark Старейшина

Симпатии:
    306
    разобрался: оказывается не надо было ставить галочку в Open CL это он всё портил.
    Мой вывод: интерфейс какой-то свой, удобно, темноват, читается хорошо, гораздо лучше чем в нинзе, настроек на самом деле не так уж много, но они большинство дублируются на разных вкладках, работает всё достаточно быстро.
    Цвета неплохие, но детализация - это жесть, очень небрежно, не советую никому!

Поделиться этой страницей