1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

NP-W126 родной или аналоги?

Тема в разделе "Прочие аксессуары", создана пользователем pdnk, 6 авг 2014.

1. USSeR

USSeR Постоялец

Симпатии:
    29
    Cameron Sino вполне приличная оказалась батарейка

2. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Мой опыт: имеется Фуджифильм Х-Е2, использование 4 года. В наличии 2 батарейки: родная и от DigiCare (аналог, вполне приличный по качеству). Сегодня заметил, что батарейка от DigiCare (куплена в "Онлайн трейде", вот такая https://www.onlinetrade.ru/catalogu..._x_m1_x_e1_x_pro1_hs30exr_hs35exr-120948.html) стала еле пролезать и вылезать в/из батарейного отсека. Кладешь ее на поверхность и давишь на углы- начинает слегка "играть". Видимо, батарейке конец настает. Но 4 года- хороший срок! Имейте ввиду!

3. Janvar

Janvar Активный пользователь

Симпатии:
    45
    У меня примерно такая же ситуация с одним из двух Patona после года использования. После зарядки аккумулятор немного раздувается и еле пролезает в отсек, а после разряда сдувается и спокойно оттуда выходит. Но! Самое интересное, что именно этот аккумулятор стал лучше всех держать заряд, и теперь его хватает примерно в полтора раза дольше остальных o_O

4. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Тогда не вижу смысла использования так называемых качественных альтернатив родному акумулятору , у меня например второй год работают откровенные подделки по 500 рублей и ни каких проблем с ними вообще не испытываю.

Kultegin нравится это.
  5. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Лучше вообще купить родной, потратиться на него и не париться!

6. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    По-моему вообще такого вопроса стоять не должно - только родной. Эксперименты с питанием - дело такое...

7. vshaev

vshaev Гость

Ну если Вас не смущает то, что в один прекрасный день Вы просто не сможете вытащить акк из отсека, то да, заморачиваться на родном и качественном не стОит...

8. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Я никому не предлагаю левые брать , вопрос в том , что и достаточно дорогая альтернатива не даёт никакой гарантии , так что кто опасается - только родной Фуджи.

9. vshaev

vshaev Гость

@Митя, у меня родные 5 лет трудятся. Со вздутием ни сам не сталкивался ни от других не слышал. "альтернативы" опухали ВСЕ (если не изменяет память - штук 10 в разное время и купленые у разных продавцов под разными "брендами").

Митя нравится это.
  10. Kultegin

Kultegin Старейшина

Симпатии:
    757
    Брал 4 штуки самых дешевых с Ebay. Пару лет с Е2 - ни одной проблемы. Держат 200-300 кадров. Родная чуть лучше, конечно.
    На Т3 тоже работают, только буст режим не включаю (я его вообще сейчас не включаю)

11. mesier

mesier Старейшина

Симпатии:
    270
    Год пользуюсь, полёт нормальный! Не заметил, чтобы был хуже родных.. Всего у меня два родных (по 3 года) и один DigiCare (1 год, покупал в ОнлайнТрэйд).

12. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    Два года спустя и примерно не помню сколько циклов слегка раздулся один аккумулятор от Wasabi Power. Заряд держит как и ранее но если впихнуть его в камеру ещё можно, то выковырять задача уже нетривиальная.

Купил я таких два, второй пока ещё не распух.

И опять я начал в панике искать родные.

13. xfarbxfarb

xfarbxfarb Постоялец

Симпатии:
    0
    Подскажите какие аккумы взять на Али np-w126s? Dste не могу найти, нужно с других выбирать.

14. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    Любые, по которым есть хотя бы один положительный отзыв. Главное не что на корпусе накорябано, а то что внутри. И вот оно у "китайской электроники" может от партии к партии отличаться.

15. Vatylik

Vatylik Постоялец

Симпатии:
    11
    #455 Vatylik, 1 май 2019 в 17:41 NP-W126 родной или аналоги? | Страница 23
    Последнее редактирование: 1 май 2019
  16. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Есть у меня очень сильное подозрение, что китайские NP-W126S отличаются от просто NP-W126 только количеством краски, потраченной на отрисовку буквы "S"... :)

17. Vatylik

Vatylik Постоялец

Симпатии:
    11
    @xfarbxfarb,
    Ну не знаю. У меня 2 человека пользуются вроде не жалуются. Брали вместе с зарядкой на 2 аккумулятора.

18. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Это - не аргумент...
    Они, скорее всего, не жаловались бы, даже, если бы буквочки "S" и не было...:)

19. Vatylik

Vatylik Постоялец

Симпатии:
    11
    Ну говорят что греются действительно меньше. А так лично мне все равно, я бы точно не стал делать всякие замеры. Работают ну и ладно.

#459 Vatylik, 1 май 2019 в 21:52 NP-W126 родной или аналоги? | Страница 23
    Последнее редактирование: 1 май 2019
  20. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Вот!
    :)

Поделиться этой страницей