Пинхасов не будет. Посмотрите его снимки на Магнум Фото... Если бы кто-то из нас такое выложил тут, то ему бы мягко намекнули, что у него "фотографические" руки растут явно не из плеч. Выложи такое на фотосру - порвут на британский флаг. А Пинхасова на разрыв - журналы, агентства, богатые "частники". Феномен Гения...
Недеструктивная обработка - обработка, не изменяющая исходного файла, при которой коррекции учитываются и хранятся отдельно. Про принципы работы и коррекции в Lightroom и их отличие от DxO я вам в одном посте рассказать точно не смогу, но Lightroom позволил бы сделать все операции, которые вы делали в разных редакторах, в одном.
Да было. Лицо не в фокусе..., ну и все что за этим следует Честно, глядя на многие снимки возникает одна мысль:-"Ну и чё-ё". Правда имя иногда завораживает. Об одном снимки Bressonа знакомый выразился очень эмоционально. "Товарищ с пачкой смятых газет ждет очередь в сортир". Прада это тоже признание. Мысль в фотографии есть
Я не понял, что вам непонятно. Мнение Пинхасова? С маловыразительными и неконтрастными снимками тоже не все так просто. Все зависит от конкретного снимка и цели, для которой он делается.
Цель любого фото одна. " Суметь увидеть и уметь донести увиденное до зрителя" Все. Других целей не вижу. Что касается спрошу при случае Дмитрия Шатрова
В DxO исходный файл тоже не меняется, с коррекцией записывается отдельно. Так в чем разница? Что касается трех редакторов вместо одного, так я тоже не могу рассказать на одной странице почему так делаю. Если коротко, то три вместо одного - мне так удобнее...
Не-а. Целей у фотографии фотографии очень много. Низкоконтрастное изображение корабля в утренней дымке будет очень художественным, но не подойдет для флотского каталога, а сделанная "по всем правилам" картинка того же корабля для каталога не будет иметь никакой выразительности.
Извините, конечно, но вы спросили - я ответил. И даже пояснил, почему именно Lightroom. Если вам удобнее DxO - пользуйтесь им в свое удовольствие.
Если я имею диплом об окончании курсов по цветокоррекции в Lightroom, Вы тоже не возражаете, что я буду работать в этом проявщике?
Чуть позже. Пока хочу выяснить все изменения в Lightroom 6. Съездить в КМВ на поисковый слет , побывать в Грузии, Черногории, пройти "камино де компостела", ну а в перерывах между делом освоить это самый С1
Справедливости ради, эти пометки на тестовых снимках сделаны мастером печати Pablo Inirio из Magnum Photos, а не фотографом.