Это слишком сложно. Человеку всегда было интереснее залезть на баррикады и поносить власть имущих. Ничего нового. PS Прошу никого мои слова на себя не примерять. Так, о наболевшем...
это называется тайный санта приходит раз в год и делает за тебя всю работу втихоря и вообще, приглашение в приватные чаты выглядит просто издевательством на фоне полной непрозрачности модерирования (кто, зачем и почему) в целом и, просьбы подписываться под своими действиями, в частности. модераторство это не только права но и обязанности - не справляешься с обязанностями - сдавай и права, к другим модераторам чот претензий особо ни у кого не накопилось и да, к слову об обязанностях - тема то, специально отведенная, в соответствии с правилами, будет или нет?
@Mr.Fuji, Все вопросы - к авторам Правил форума. Не я их придумал, но моя обязанность (о чем не преминул напомнить @rukez) добиваться их исполнения. Даже если это кому-то не нравится.
так исполнять по-разному можно. в правилах сказано - обсуждать в специально отведенных темах. народ говорит - так дайте эту, специально отведенную тему. а вы в приват зовете! ))
5 й день подряд на почту не приходят оповещения о новых постах в подписанных темах ... ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?
Судя по всему - смириться и проверять подписанные темы самостоятельно. Или в соответствии с объявлением, которое уже достаточно долго висит в шапке форума, обратиться к администрации. Но не к модераторам. Они такие вопросы не решают в силу недостаточных полномочий.
Мне кажется что объявление которое висит в шапке форума можно смело снимать из- за бесполезности т.к . обращения даже не читаются. Не вижу смысла писать в пустоту .
Читаются. Но видимо не доходят руки до того, чтобы разобраться и решить проблему. Есть определенные сложности...
Присоединюсь по поводу не приходящих извещений/сообщений......можно и ручками, но как то хочется что бы было лучше, а не хуже.
Насколько понимаю, механизм отправки писем из форума не менялся, значит причин может быть только две: либо у хостинга сдох smtp транспорт (sendmail, exim, qmail и т.д.) либо у провайдера сменились требования к протоколу отправки.