А какую ссылку, если сообщений О и отзывов О, но требует в качестве подтверждения моей честности тракинги по ранее отправленным посылкам другим клиентам?
я и просил ссылку на пост или профиль. а ваш тон как-то не располагает к дальнейшему разбирательству. можете послать его лично. после открытия барахолки, администрация сняла с себя всякую ответственность в вопросах урегулирования деятельности ее участников. исключительно по желанию модератора.
Профиль здесь: http://fujifilm-x.ru/members/koko.3229/ Я уже послал. Посчитал своим долгом предупредить форумчан. Чем вам не понравился мой тон?
вам задали конкретный вопрос в теме "письмо к модераторам". реакция на жалобу/предупреждения. вы вместо того, чтобы спокойно дать ссылку, объясняете, что модератору что-то имеет смысл сделать, при чем как раз там, где таки нет. вы гость, как и мы все, хоть и со стажем, старайтесь без претензий в голосе обходиться. за предупреждение, безусловно, спасибо.
Я не знаю, чем вам мой голос не понравился? Может вы на расстоянии Тюмень -Петрубург учуяли, что я заглотил 200 гр конька? (шутка). Но я предпочел предупредить форумчан. И думаю правильно сделал. На sony-clubбольше месяца висит объявление. что орудует мошеник, будьте бдительны!
Почитал сообщения. Человек искал прошку и 35, о чем интересовался у разных людей в барахолке. Причин для блокировки не вижу
Улыбнулся, вспомнив случай на БАМе... Много там разных людей было и как-то один не совсем русский товарищ, обидевшись, эмоционально высказался: "Почему меня не слушаешь?! Я - тоже люди!") Я вчера заходил весь вечер, утром - опять без проблем! Что за люди и как их много?
У меня были проблемы со входом на сайт кажется вчера утром. От себя могу ответить только одно - периодически бывает. Я к хостингу отношения не имею
А два балла, которые zvukoed-com получил и которые истекают только завтра, не могут влиять? Он уже во второй ветке жалуется на проблемы...
Какие баллы? Вы о чем? О_О Мне даже письма с паролем не приходят, вообще никакой реакции. Дважды пытался пароль на почту получить. А в тапке нормально все. Я на многих форумах общаюсь, но такое впервые. Upd. Сейчас сработало сразу, буду знать, что форум нестабилен. А что за баллы то? Всем спасибо за ответы ...
Вот только не надо делать удивленные глаза. Вам было дано предупреждение за глупые комментарии в чужих ветках на "барахолке" (т.е. за нарушение правил форума). В Вашем профиле это все указано. И сообщение соответствующее Вы получали. Когда срок блокировки истек - Вы получили возможность снова полноценно пользоваться ресурсом. Так что "стабильность форума" тут ни при чем.
У меня ни сообщений об этом, ни уаедомлений, ничего. То есть, я должен догадаться, что кто-то из модеров посчитал мои посты глупыми? ...
Даже почту перепроверил - ничего. Возникает вопрос об адекватности модераторов, тем более, что глупых постов в барахолке за собой не припоминаю, я свои посты здесь вообще могу на пальцах пересчитать. И напомню - с тапка заходил без проблем, даже тему как-то создал в этом разделе, а с компа не мог. ...
Поскольку предупреждение выносил я, отвечу. При вынесении предупреждения вы всегда получаете уведомление. В данном случае было 2 балла штрафных, на доступ к форуму это не могло повлиять. Случается, что форум по тем или иным причинам не работает, стоит потерпеть, а не требовать отдельного внимания. бывает что-то случается с браузером отдельного форумчанина, тогда проблему ищем у себя. По поводу причины начисления штрафных балов. задавать саркастический вопрос в чужой продажной теме: "самьянг под сони?!", это во -первых обнаруживать собственное невежество, во вторых тема для продажи, а не для объяснений с наиболее остроумными комментаторами. в комментарии к штрафу вам было даже предложено ознакомиться http://samyang.ru/obektivy/sony_e_nex/ И к модераторам: регулярно находиться индивидуум, желающий прокатиться насчет адекватности администрации. я бы банил на время. воспитанные люди непонятные им моменты выясняют в личной переписке
на многих форумах это вообще жестко прописано в Правилах - "действия модераторов не обсуждаются, споры с модераторами наказываются штрафными баллами, все вопросы решаются в личной переписке". здесь таких правил нет, а зря...
Касательно "саркастического вопроса". Как это вы определили, что он саркастический? Я прекрасно помню, что выразил сожаление, что объектив под сони, а не с фуджевским байонетом, потому как сам планирую взять такое стекло к сезону, даже создавал тему. А что касается уведомления, то его не было, даже скрин сейчас сделаю. Там видно, что есть лишь уведомление об оставленном сообщении Касательно "форум может не работать, это нормально, потерпите" - я с таким просто не сталкивался ни на ганзе, ни на фонаревке, ни на плеере, там считается, что нормально - это когда форум работает исправно, потому и задал вопрос старожилам с соответствующей ветке, даже получил ответ. ...