1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Запрос ПИСЬМО МОДЕРАТОРАМ

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем StanislaVS, 9 апр 2015.

1. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    А какую ссылку, если сообщений О и отзывов О, но требует в качестве подтверждения моей честности тракинги по ранее отправленным посылкам другим клиентам?

2. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    я и просил ссылку на пост или профиль. а ваш тон как-то не располагает к дальнейшему разбирательству. можете послать его лично. после открытия барахолки, администрация сняла с себя всякую ответственность в вопросах урегулирования деятельности ее участников. исключительно по желанию модератора.

3. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Профиль здесь:
    http://fujifilm-x.ru/members/koko.3229/
    Я уже послал. Посчитал своим долгом предупредить форумчан. Чем вам не понравился мой тон?

4. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    вам задали конкретный вопрос в теме "письмо к модераторам". реакция на жалобу/предупреждения. вы вместо того, чтобы спокойно дать ссылку, объясняете, что модератору что-то имеет смысл сделать, при чем как раз там, где таки нет. вы гость, как и мы все, хоть и со стажем, старайтесь без претензий в голосе обходиться.
    за предупреждение, безусловно, спасибо.

5. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Я не знаю, чем вам мой голос не понравился? :drinkbuddy: Может вы на расстоянии Тюмень -Петрубург учуяли, что я заглотил 200 гр конька? (шутка). :D Но я предпочел предупредить форумчан. И думаю правильно сделал. На sony-clubбольше месяца висит объявление. что орудует мошеник, будьте бдительны!

6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    еще раз спасибо. посмотрим сообщения, примем решение

StanislaVS нравится это.
  7. ruresident

ruresident Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.009
    Почитал сообщения. Человек искал прошку и 35, о чем интересовался у разных людей в барахолке. Причин для блокировки не вижу

rus-lis нравится это.
  8. zvukoed-com

zvukoed-com Активный пользователь

Симпатии:
    76
    Почему люди на сайт зайти не могут?

...

9. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.420
    Улыбнулся, вспомнив случай на БАМе...
    Много там разных людей было и как-то один не совсем русский товарищ, обидевшись, эмоционально высказался: "Почему меня не слушаешь?! Я - тоже люди!")
    Я вчера заходил весь вечер, утром - опять без проблем!
    Что за люди и как их много?

10. ruresident

ruresident Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.009
    У меня были проблемы со входом на сайт кажется вчера утром. От себя могу ответить только одно - периодически бывает. Я к хостингу отношения не имею

11. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.420
    Бывает! Но не так уж часто.

12. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    А два балла, которые zvukoed-com получил и которые истекают только завтра, не могут влиять?
    Он уже во второй ветке жалуется на проблемы...

13. zvukoed-com

Симпатии:
    76
    Какие баллы? Вы о чем? О_О
    Мне даже письма с паролем не приходят, вообще никакой реакции.
    Дважды пытался пароль на почту получить. А в тапке нормально все. Я на многих форумах общаюсь, но такое впервые.

Upd. Сейчас сработало сразу, буду знать, что форум нестабилен. А что за баллы то? Всем спасибо за ответы
    ...

14. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Вот только не надо делать удивленные глаза.
    Вам было дано предупреждение за глупые комментарии в чужих ветках на "барахолке" (т.е. за нарушение правил форума).
    В Вашем профиле это все указано.
    И сообщение соответствующее Вы получали.
    Когда срок блокировки истек - Вы получили возможность снова полноценно пользоваться ресурсом.
    Так что "стабильность форума" тут ни при чем.

15. zvukoed-com

Симпатии:
    76
    У меня ни сообщений об этом, ни уаедомлений, ничего. То есть, я должен догадаться, что кто-то из модеров посчитал мои посты глупыми?

...

16. zvukoed-com

Симпатии:
    76
    Даже почту перепроверил - ничего. Возникает вопрос об адекватности модераторов, тем более, что глупых постов в барахолке за собой не припоминаю, я свои посты здесь вообще могу на пальцах пересчитать.

И напомню - с тапка заходил без проблем, даже тему как-то создал в этом разделе, а с компа не мог.
    ...

17. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    Поскольку предупреждение выносил я, отвечу.
    При вынесении предупреждения вы всегда получаете уведомление.
    В данном случае было 2 балла штрафных, на доступ к форуму это не могло повлиять.
    Случается, что форум по тем или иным причинам не работает, стоит потерпеть, а не требовать отдельного внимания. бывает что-то случается с браузером отдельного форумчанина, тогда проблему ищем у себя.
    По поводу причины начисления штрафных балов. задавать саркастический вопрос в чужой продажной теме: "самьянг под сони?!", это во -первых обнаруживать собственное невежество, во вторых тема для продажи, а не для объяснений с наиболее остроумными комментаторами.
    в комментарии к штрафу вам было даже предложено ознакомиться http://samyang.ru/obektivy/sony_e_nex/
    И к модераторам: регулярно находиться индивидуум, желающий прокатиться насчет адекватности администрации. я бы банил на время. воспитанные люди непонятные им моменты выясняют в личной переписке

18. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    на многих форумах это вообще жестко прописано в Правилах - "действия модераторов не обсуждаются, споры с модераторами наказываются штрафными баллами, все вопросы решаются в личной переписке".
    здесь таких правил нет, а зря...

19. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    Зачем? на усмотрение модератора

20. zvukoed-com

Симпатии:
    76
    Касательно "саркастического вопроса".
    Как это вы определили, что он саркастический? Я прекрасно помню, что выразил сожаление, что объектив под сони, а не с фуджевским байонетом, потому как сам планирую взять такое стекло к сезону, даже создавал тему.

А что касается уведомления, то его не было, даже скрин сейчас сделаю. Там видно, что есть лишь уведомление об оставленном сообщении

Касательно "форум может не работать, это нормально, потерпите" - я с таким просто не сталкивался ни на ганзе, ни на фонаревке, ни на плеере, там считается, что нормально - это когда форум работает исправно, потому и задал вопрос старожилам с соответствующей ветке, даже получил ответ.
    ...

Поделиться этой страницей