Дело конечно вкуса, по мне многое не натурально. Верхняя фотография трава желтая ярко светится и светится она со стороны зрителя т.е. противоположной и еще ниже куст желтый но он уже не светится, хотя в одном световом поле. Средняя фотография ствол у дерева горит и должна быть черная черная тень от дерева - ее нет. Третья фотография солнечные лучи должны попадать на дерево которое с права - но дерево блеклое со всех сторон. Очевидно это уже изобразительные вещи на основе фотографий т.е. по мотивам. Наверно я старомоден и мне продолжает нравится классическая фотография
Вы уж извините, но это какой-то поток бреда. Такое ощущение, что Вы никогда рассвет не видели. "ствол у дерева горит и должна быть черная черная тень от дерева - ее нет". При таком низком положении солнца, когда оно еще не светит в полную силу, никаких черных теней нет и быть не может. "Третья фотография солнечные лучи должны попадать на дерево которое с права - но дерево блеклое со всех сторон." Лучи только-только начали попадать на ствол, что и видно на фото. Крона еще черная. По сути из существенной обработки здесь только сборка брекетинга для проявки выбитых в основном кадре участков неба. Никакие солнечные лучи не удалены и не добавлены.
Конечно я вас извиняю. Солнце только только вышло и успело только осветить ствол крону потом. а лавочку оно не забыло осветить - плоскость которой горизонтальная