1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Проблема с затвором?

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Bublick, 24 мар 2013.

1. dimarishka

dimarishka Один из первых

Симпатии:
    462
    Продолжайте в том же духе ;) - вам это поможет

2. dimarishka

Симпатии:
    462
    Центральный затвор позволяет ;) -но его тех. возможности на короткой части выдержек сильно ограничены, в виду сложности обеспечения очень коротких выдержек. На обычных камерах я не встречал больше 1/500.
    По теме - человек четко спросил совета. Со своей стороны я ему ответил. Добавил от себя. Но вы, почему то решили, что я ему запудриваю моск. Я вот только одного не понял - с чего вдруг вы решили, что могёте определить кто и насколько дельно дает советы :). Интернет штука такая - можно много и про кого угодно говорить :). Но желательно, и при личной встрече суметь так же смело и весело ответить ;). Надеюсь вы меня поймете правильно ;)

3. SrVic

SrVic Новичок

Симпатии:
    1
    Я и не сомневался, что на вопрос, кто к кому прицепился, отвечать не будете. Поговорить подмигнуть некому?

4. dimarishka

Симпатии:
    462
    Чтобы закрыть флуд со своей стороны просто добавлю.
    Для SrVic - я к вам совсем не приставал, честно. Прочтите эту темку сначала. Просто не совсем понимаю людей которые заходят в тему, читают ее, а затем посылают вопрашающего почитать. Возможно, мне не стоило вступать с вами в перепалку, даже не возможно, а точно. Но опять таки, мне было интересно, я ответил и наш второй пост. Но, почему то, вызвал у вас не ту реакцию, которую ожидал. Видимо, мы друг друга не поняли, или не захотели понять.
    З.Ы. Про подмигнуть не совсем понял ;)

5. SrVic

SrVic Новичок

Симпатии:
    1
    Вот за это спасибо. Надеюсь, всё на этом? (Можно не отвечать.) А то очень неловко перед топикстартером.

Поделиться этой страницей