1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. Sergey RnD

Sergey RnD Активный пользователь

Симпатии:
    82
    Покупал у natar7 батарейный блок VG-XT1 ( ручка k X-T1 ) проявил и зарекомендовал себя - как ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ партнёр, сделка прошла быстро, честно, товар получил в соответствии с заявленным состоянием и комплектацией! В се просьбы по оплате и отправке были выполнены!
    В случае каких либо сделок рекомендую как хорошего партнёра!!!
    Sergey RnD

2. SullenTramp

SullenTramp Новичок

Симпатии:
    0
    Купил у StanislaVS объектив Sears 55mm 1.4
    Рекомендую продавца как ответственного, внимательного и коммуникабельного контрагента.

3. natar7

natar7 Новичок

Симпатии:
    0
    Ilia

Покупал у него объектив в Москве. Все здорово, очень быстро и приятно. Рекомендую!

4. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Хочу поблагодарить Илью (Ilia). Спасибо!
    Купил объектив 35/1,4+футляр для ф/а. Состояние всех товаров, как и было обещано. Всё доброжелательно, честно, быстро и удобно. В будущем буду пользоваться услугами Ильи, что рекомендую и другим.

5. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.432
    И я хочу поблагодарить Юрия - http://www.fujifilm-x.ru/members/gutorow.1033/
    Быстро договорились и быстро все отправлено в мой адрес. 4 дня ожидания и все получил. Спасибо!

6. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Для указания ника человека достаточно написать символ @ и сразу за ним ник [emoji2]

7. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.432
    Спасибо, будем знать. Хотя, мой продавец не очень-то и хотел, что бы я писал.)

8. Shu.6ma

Shu.6ma Новичок

Симпатии:
    0
    Купил у @StanislaVS по предоплате Minolta MD 35/1.8. Только положительные рекомендации. Быстрая коммуникация и отправка, хорошо упаковано.

9. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Выменял у Александра (@Alexander) Fuji 23/1.4 на 35/1.4 c доплатой. Доплату перевел на карту Cбера. Сделка прошла быстро, четко, можно сказать душевно. Объектив получил буквально через несколько дней в отличном состоянии как и было заявлено через EMS (хотя меня и 1 класс Почты России вполне бы устроил ;)). Упаковка была выше всяких похвал. Несколько месяцев назад продал Александру объектив Leica/Leitz, поэтому рекомендую его и как продавца и как покупателя с самой положительной стороны.:drinkbuddy:

10. Alexander

Alexander Старейшина

Симпатии:
    333
    Поменялся с Станиславом (@StanislaVS), Fuji 23/1.4 на 35/1.4 c доплатой. Доплата пришла сразу, объектив оказался в отличном состоянии (уже второй раз в состоянии как новый, раньше покупал у него vario-elmar 35-70, даже потертостей на корпусе не заметил), 1-м классом Почты России. Коробка была в двойной упаковке. Признаться, даже боялся меняться со Станиславом, уже зная в каком безупречном состоянии от него приходят объективы и думая, что такого же состояния он потребует и от меня. У меня, конечно, был не такой безупречный внешний вид объектива, но Станислав меня за это не ругал (спасибо :)). Рекомендую его как продавца и как покупателя очень положительно!

11. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    На самом деле объектив Александра был в отличном состоянии, за исключением небольшой царапины на бленде (о которой он кстати предупреждал), она меня не сильно раздражает, в будущем заменю при первой вылазке заграницу, стоит бленда копейки.

12. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Хотел сказать спасибо Fujiuser (и Екатерине :) ).
    Купил (через gfotostore.ru) 3 переходника (С/Y, Canon EOS и М42) всё отлично встало, не люфтит. Также купил 2 аккумулятора (к X-E2, не родных) - все отлично работают.
    Всё было вежливо, быстро и чётко. Спасибо! :)

Fujiuser нравится это.
  13. Torquemada

Torquemada Постоялец

Симпатии:
    27
    Хочу сказать спасибо сразу двум людям, которые помогли мне попасть в мир Фуджи:

@Андрей Иванович за тушку X-T1, быструю отправку и очень доброжелательное отношение!
    @svv1 за стекло 18-55, такую же быструю отправку и не менее доброжелательное отношение!

Спасибо вам, ребята!

14. AZ7Z

AZ7Z Активный пользователь

Симпатии:
    193
    Купил у @S_E_R_G объектив XF35 с предоплатой. Почта, правда, немного подвела, но в общем доволен. :)

15. grib078

grib078 Постоялец

Симпатии:
    75
    Купил у Alexander объектив Fuji 35 mm 1.4 , во вторник перевел деньги на карту Сбербанка в среду утром Александр отправил , сегодня утром получил!Объектив в идеальном состоянии отлично упакован все работает как и говорилось !Спасибо большое!Очень ответственный продавец!)

16. Vilkam

Vilkam Старейшина

Симпатии:
    372
    Купил у @nihryutka батарейную ручку по предоплате. Нормальный продавец. Легко общаться. Все пришло, как и договаривались. Благодарю за девайс :)

17. ViNi4co

ViNi4co Старейшина

Симпатии:
    1.333
    @svv1 Приобрела по предоплате 50-230. Состояни полностью соответствует заявленному, быстрая отправка, приятное общение.
    Рекомендую!
    P.S. Неужели могут так работать транспортные компании у нас. Три дня и стекло у меня.

18. Alexander

Alexander Старейшина

Симпатии:
    333
    Хотел купить у @StanislaVS объектив. Уже оплатил, но в последний момент передумал. Объектив был уже упакован к отправке. Станислав всю сумму вернул. Рекомендую его как очень честного продавца.

19. Jupiter

Jupiter Старейшина

Симпатии:
    451
    Купил Stanislava VS объектив-завтра улетаю-хотел взять в поездку-так НАША ПОЧТА НЕ ШЕВЕЛИТСЯ! Объектив застрял в Тюмени!

20. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Объектив передан на почту 16 ноября на след. день после оплаты, поэтому он не может быть до сих пор в Тюмени. Скорее всего они не обновляют информацию на сайте. По предыдущему опыту в центр России бандероли первым классом идут 8-14 дней, так что тут моей вины точно нет. :(

Поделиться этой страницей