1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. ПаульРу

ПаульРу Новичок

Симпатии:
    15
    Продавцу не возбраняется - а вот покупателю стоит подумать - если цена горячая

2. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Приобрел у Станислава StanislaVS камеру X-Pro1. Камера была отправлена буквально через несколько часов после моей оплаты. Получил очень быстро. Упакована просто на 5 с плюсом. Комплектация полная, состояние великолепное. :)
    Спасибо, Станислав! :drinkbuddy:
    Рекомендую StanislaVS, как ответственного, честного и пунктуального продавца
    12345.jpg

StanislaVS нравится это.
  3. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Сергей, спасибо! Я чуть не прослезился. :D :drinkbuddy:

Sergey_Sir нравится это.
  4. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    :drinkbuddy:

5. ikonik

ikonik Новичок

Симпатии:
    7
    Купил у Константина Зверева нашейный ремень 88см. отличного качества и по "народной" цене. Большое ему спасибо !
    Рекомендую как ответственного продавца.

Вложения:

6. Constantinus

Constantinus Старейшина

Симпатии:
    7.415
    Николай, рад что понравился,спс за тёплые слова:drinkbuddy:

7. hedgehog-04

hedgehog-04 Новичок

Симпатии:
    0
    Купил у victor191 (http://fujifilm-x.ru/members/victor191.1058/) 18мм 2,0. Все оперативно отправил, ответил на все вопросы) Упаковано все было надежно. Большое ему спасибо и рекомендую его.

8. ikonik

ikonik Новичок

Симпатии:
    7
    :drinkbuddy:;)

9. ikonik

ikonik Новичок

Симпатии:
    7
    Купил у StanislaVS фикс Fujinon 35/2 в отличном состоянии , отлично упакован и быстро доставлен компанией СДЭК .Спасибо за за оперативность и ответственность.
    Рекомендую как ответственного продавца !:):):)

StanislaVS нравится это.
  10. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Николай, спасибо вам за добрые слова. Пользуйтесь с радостью и удачных кадров! :drinkbuddy:

11. anton.kopotilov

anton.kopotilov Новичок

Симпатии:
    7
    Всем привет! Я здесь новенький. Начал с покупки техники.
    Купил у СергейНН объективы 10-24 и 16-55. Расскажу историю покупки, чтобы таким параноикам, как я было чуть проще при совершении подобных сделок :)
    В теме продавца было объявление о продаже 16-55. Я написал ему, задал вопрос о состоянии и условиях. Получил ответы на все вопросы. Параллельно узнал, что у продавца еще есть второй объектив, который меня интересовал - 10-24. Поговорили, договорились о цене. Общая сумма получилась для меня очень большой, и отправлять ее незнакомому человеку было страшно. Я начал собирать всю возможную информацию о продавце. Было несколько моментов, которые меня насторожили:
    1. В переписке продавец написал, что он с Сургута, и мы земляки (я из Тюменской области), но в профиле у него было указано, что отправка из Тульской области. Как оказалось, в Сургуте он родился, а несколько лет назад переехал в другое место.
    2. Когда я начал сомневаться. стоит ли совершать сделку, он предложил мне отправить фото его паспорта в качестве гарантии. На фото паспорта я увидел, что имя продавца совсем не Сергей, а Павел. Для моей логики это было вообще непонятно. Когда на форуме выбирают ник-псевдоним, который совсем не связан с именем человека, например Царь777 или подобное - это можно понять. А когда у Павла псевдоним Сергей - сразу становится сложно отправить такому пользователю крупную сумму денег :)
    3. Третьей странностью было то, что на фото гарантийного талона одного из объективов я увидел, что он был куплен в Интеллект-фото в Челябинске. Появилась третья географическая точка, которая была никак не связана с первыми двумя. Можно было предположить, что объектив был куплен с рук у человека из Челябинска, но Павел заявлял в объявлении, что объектив был куплен новым. Эту же информацию он подтвердил и при личной переписке.
    Все эти странности для меня, как человека логики, говорили о том, что от сделки лучше отказаться. Те два отзыва на форуме о покупке товаров у данного продавца тоже не очень вселяли уверенность. Один из отзывов написан человеком с нулем сообщений и вполне мог быть фейком.
    Ни смотря на все это, я отправил Павлу деньги. Интуиция победила логику. :)
    Самое сложно время для покупателя - это время после оплаты товара и до отправки. После отправки и появления идентификатора на сайте для отслеживания становится как-то спокойнее, что тебе уже хоть что-то отправили. А до этого как на иголках - сидишь и ждешь смс или звонка. Вот и я ждал. Отправить в этот же день у Павла не получилось, о чем он сообщил мне. Думаю, вы можете представить, что я думал и чувствовал в те минуты :) Павел понял мое состояние и поехал на почту в тот вечер, хотя уже было поздно. Он успел до закрытия, но посылку не приняли потому что почта уже закрывалась. Павел позвонил мне и объяснил ситуацию. Отправил фото упакованной посылки и сказал, что утром следующего дня будет на почте. Утром следующего дня посылка была отправлена. Через восемь дней, т.е. сегодня, я забрал ее на своей почте. Все пришло в целости и в том состоянии и комплекте, которое было заявлено. Большое спасибо Павлу за терпение и за честность. Отдельное спасибо за упаковку объективов. Она была сделана очень качественно.
    Считаю данного продавца надежным и ответственным. Рекомендую иметь с ним дело. И, надеюсь, что, если вы такой же параноик, как я, после прочтения этой истории Вам станет чуть легче доверять людям. :)
    Спасибо за внимание! :)

Vovan, Alfred, IBEAR и 3 другим нравится это.
  12. anton.kopotilov

anton.kopotilov Новичок

Симпатии:
    7
    Еще один отзыв о покупке :)
    Сегодня забрал посылку со вспышкой Nissin от sergun80
    Вспышка в состоянии новой и в полном комплекте. Большое спасибо за бонус в виде батареек!
    Никаких нареканий ни по отправке ни по состоянию товара. Рекомендую :drinkbuddy:

13. Phoboz

Phoboz Активный пользователь

Симпатии:
    160
    Приобрел у Константина Зверева (Constantinus) нашейный ремешок из комбинированной кожи (крс+нубук) 107см.
    После заказа был оперативно отправлен. Выполнен отлично, тактильно очень приятен. По заверениям мастера со временем станет ещё лучше ;)
    Большое спасибо! Очень рекомендую как ответственного продавца.:drinkbuddy:

Constantinus нравится это.
  14. DJRulex

DJRulex Активный пользователь

Симпатии:
    71
    логика конечно железобетонная.
    как и нервы)))

StanislaVS нравится это.
  15. RaFa

RaFa Активный пользователь

Симпатии:
    139
    Купил у Y-Mart ( Юрий ) объектив Fujifilm XF 18mm f/2R. Всё пришло быстро, в целости и сохранности. Комплект полный, упакован хорошо. Покупкой доволен. Рекомендую продавца как надёжного, доброжелательного и исполнительного человека. Спасибо!

16. Constantinus

Constantinus Старейшина

Симпатии:
    7.415
    Павел, спасибо за добрые слова, мастеровому это очень приятно;)

Phoboz нравится это.
  17. nau_tilus

nau_tilus Новичок

Симпатии:
    1
    Приобрел у roman (Саратов) бленду LH-X16 с пересылкой.Очень быстрая отправка и информирование.Товар соответствует описанию. Рекомендация положительная (5+).

18. fakebrand

fakebrand Новичок

Симпатии:
    2
    Приобрел у undeadsoldiier фишай Samyang 8mm f/2.8 II Fujifilm XF (уже второй за все время, первый был для m4/3). Как всегда отличное качество, отличная упаковка и моментальная отправка. Настоятельно рекомендую

undeadsoldier нравится это.
  19. fakebrand

fakebrand Новичок

Симпатии:
    2
    Опечатка в имени - undeadsoldier. Исправляюсь )

undeadsoldier нравится это.
  20. Ganesh

Ganesh Новичок

Симпатии:
    1
    Купил фотоаппарат fujifilm x70 у Дядя В. Посылка дошла очень быстро, упаковано надежно. Аппарат в отличном состоянии. Приятно было иметь дело с честным, веселым и общительным человеком. Спасибо большое!

21. Serg67

Serg67 Старейшина

Симпатии:
    491
    Приобрел у Constantinus кистевой ремешок "бирюзовый". Очень классный! На ощупь приятный и красивый. Не удержался и заказал нашейный черный.))
    P.S. Лучше покупайте "не глядя", а то скупите все.;)
    Константин, спасибо!

Поделиться этой страницей