1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. Виталий

Виталий Постоялец

Симпатии:
    49
    Приобрел у @Алексей Александрович Fujifilm X-E2, надежный человек, рекомендую. Все сделал оперативно, постоянно был на связи, упаковал все хорошо.
    Меня лишь разочаровал СДЭК. Три раза пользовался их услугами, 2/3 они мне трепали нервы. В этот раз они потеряли мою посылку, катали ее по Москве по складам. Вместо трех дней на доставку, везли мне ее 8 дней. И все общение с тех.поддержкой сводилось к заученной фразе "как только выясним, мы с Вами свяжемся" или "завтра мы с Вами сами свяжемся", при этом сами мне позвонили за все это время только 1 раз, когда наконец то погрузили посылку в машину на Волгоград.

2. frezer007

frezer007 Новичок

Симпатии:
    1
    Приобрел у oleg0vi4 ( http://fujifilm-x.ru/members/oleg0vi4.582/ ) вспышку Meike MK-320F и Юпитер-8 50/2 с переходником M39-FX все упаковано - супер! Честность и порядочность при сделке. После оплаты в этот же день всё было выслано СДЕК. ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ !

3. Maria_Apelsin

Maria_Apelsin Новичок

Симпатии:
    3
    Доброго всем времени суток, приобрела объектив fijinon-35-2-0-wr от пользователя http://fujifilm-x.ru/members/cbr1000.3467/
    Оперативно получен полный комплект - все отлично, благодарю!

4. cbr1000

cbr1000 Новичок

Симпатии:
    1
  5. zava

zava Новичок

Симпатии:
    12
    Приобрел накамерную вспышку у пользователя под ником "paul70", Все честно и в срок, рекомендую- как надежного и честного человека

6. Yauheni

Yauheni Новичок

Симпатии:
    1
    Приобрел X-T20 у @СергейНН. Камера, как и указано в объявлении, в отличном состоянии, с доп аккумом и sd. Быстро отправлена СДЭКом после оплаты. Доставлена за несколько дней в Минск. Рекомендую

СергейНН нравится это.
  7. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Купил объектив 60/2.4 у @zyuba2018. Сделка прошла быстро, чисто и безболезненно для обеих сторон. Отправка СДЭК.

8. rick1109

rick1109 Постоялец

Симпатии:
    27
    Заказывал у @СергейНН 561.2 apd и 18-55, все как в описании, т.е. в идеальном состоянии. После оплаты отправка СДЕКом в этот же день. Очень хорошо упаковано. Рекомендую.

Отправлено с моего M353 через Tapatalk

СергейНН нравится это.
  9. СергейНН

СергейНН Старейшина

Симпатии:
    379
  10. Ирина

Ирина Новичок

Симпатии:
    13
    Купила об'ьектив Fujifilm xf 60 mm у http://fujifilm-x.ru/members/denis-martin.4408/ Плюсом к хорошей цене отличная связь с Денисом и прекрасное состояние данного экземпляра. Все быстро, постоянно на связи. Большое спасибо!

Информация для покупающих наложкой через почту России: при весе 500 г и обьявленной стоимости посылка обошлась в 800 за посылку с обьявленной стоимостью и 1125 рэ за наложенный платеж с обязательной страховкой. Так что, рекомендую думать в сторону частных компаний.

11. Арнольдович

Арнольдович Новичок

Симпатии:
    0
    Купил у Leonid2013 FujiFilm X-T10 kit. Отправлен в день прихода денег. Упакован отлично. Состояние фотоаппарата безупречное. 30.10 были получены деньги, а 01.11 я уже забрал фотик в транспортной компании. А еще, какое терпение Леонид проявил отвечая на все мои порой глупые, порой занудные вопросы. Несмотря на проблемы у меня с пересылом денег, очень участливо отнесся к проблеме.
    Рекомендую Leonid2013 как порядочного и очень оперативного продавца!

12. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    Внимание !!!! Хочу предостеречь всех от Непорядочного продавца . Мною был куплен фотоаппарат с объективом который позиционировался как "ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ" . После того как получил технику выяснилось , что на объективе вмятина и он ударялся об угол . Остерегайтесь лжеца !!! На форуме под псевдонимом ДЯДЯ ШУРИК. В жизни зовут Арендаренко Александр Николаевич Дядя Шурик.jpg житель города Зеленограда.

13. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    вечером дома проверил объектив и обнаружил царапину на передней линзе ...

14. OlyaDoux

OlyaDoux Новичок

Симпатии:
    1
    Добрый вечер!
    Сегодня пришел объектив fujifilm XC 50-230 mm f/4.5-6.7 OIS II от Selektor.
    Упакован заботливо и хорошо, стекло не пострадало (фото трека и процесс упаковки объектива Selektor мне прислал).
    Состояние было как в описании, покупкой довольна, рекомендую Selektor как надежного и честного форумчанина.
    Объектив был отправлен Транспортной компанией СДЭК (Томск-Москва), поставка по не понятным причинам задержалась на день в Новосибирске... Компания принесла свои извинения, курьер доставил посылку до дверей офиса.

SHURman нравится это.
  15. Дядя Шурик

Дядя Шурик Новичок

Симпатии:
    1
    Это фотоаппарат позиционировался как "ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ", про объектив ничего такого не писал - перечитайте объявление! На все ваши вопросы по тушке ответил, вы попросили приличную скидку, а конкретнее 13000 - я согласился, про объектив вы не удосужились ничего спросить, видимо готовы были взять с любым за такую скидку. Ещё раз замечу, что я ничего не скрывал и не врал про характеристики товара. Теперь конечно вы дико недовольны, что не удалось получить фотик с дорогим объективом по цене одной тушки, а меня разумеется нарекли Непорядочным продавцом.

Добра вам и процветания!
    Ваши личные данные публиковать не буду, не волнуйтесь, я выше этого.

16. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Мне кажется, что продавец должен указывать о имеющихся недостатках товара. А то мол меня не спрашивали, а я не сказал. Как-то несерьезно получается. Если бы написали, что продается "практически новая" тушка, а к ней некондиционный объектив, то было бы правильно. А вы в объяве пишите: "В комплекте светосильный японский железный объектив 18-55/2.8-4. На объективе качественный защитный UV фильтр Rise (UK), блэнда родная в комплекте... Всё в отличном состоянии, родной наплечный ремень даже не распаковывался. Документы, коробки, чеки, гарантийный талон - всё есть. Цена за весь комплект 55000р."
    А большую скидку вы сделали, потому что знали, что объектив битый. Я тоже считаю, что вы поступили непорядочно. На форуме такое не приветствуется.

chct07 и StanislaVS нравится это.
  17. СергейНН

СергейНН Старейшина

Симпатии:
    379
    Поддержу. Безусловно продавец поступил очень некрасиво и его неуклюжие оправдания тому подтверждение.
    Но и всякий покупатель тоже не должен поддаваться покупательскому азарту и не забывать о том, что "кроилово приводит к попадалову", простите уж за жаргонизмы

18. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    не хочу вступать в полемику, просто предупреждаю форумчан о том , что на нашем форуме появился лохотронщик .Про заоблачную скидку тоже враньё, цена средняя по АВИТО за б/у технику. Без имени-1.jpg Без имени-2.jpg Без имени-3.jpg Без имени-4.jpg

19. belus

belus Постоялец

Симпатии:
    24
    Советую bambara ,как честного продавца.Покупка прошла на высшем уровне,доволен упаковкой,качеством(полностью соответствует описанию).Спасибо.

20. bambara

bambara Постоялец

Симпатии:
    60

Поделиться этой страницей