1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    @Mak V, А ещё печально , что кроме вас на беду vov1977 ни кто не отреагировал . Что ж пусть и дальше dimkashestakov77 на форуме совершает не честные сделки , а в промежутках хамит в комментариях (как мною было не раз замечено) ?

vov1977 нравится это.
  2. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    Я никого не защищаю, но хорошо бы и вторую сторону послушать...
    А так да, ситуация неприятная

По ссылке на этого товарища идет переход в ветку продажи объектива
    (Юзаю тапаталк, а через браузер да, нормальный переход)

3. ded_pihto

ded_pihto Заблокирован

Симпатии:
    471
    Печально то, что теряется желание что либо приобретать в ветке Куплю/Продам из за возможности нарваться на такого же продавана.

Мне кажетсе он не испытывает угрызений совести, какая ответка, вы о чем?

4. AndreyN

AndreyN Новичок

Симпатии:
    8
    Приобрел у @СергейНН объектив 16-55.
    Качество соответствует описанию. Отправлен быстро, упакован добротно.
    Все нюансы обговорили по телефону. Всем рекомендую! Человек ответственный и главное честный!!

СергейНН нравится это.
  5. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    @kolaytor, заходите в профиль и пишете в публичных сообщениях все, что думаете, со ссылкой на сообщение пострадавшего. Я так и сделал. Это же так просто... Любой, кто посмотрит его профиль, сразу увидит подобное.

vov1977 и kolaytor нравится это.
  6. dimkashestakov77

dimkashestakov77 Активный пользователь

Симпатии:
    34
    Что вы несёте охинею. Когда и кому я грубил? А по поводу продажи. И каких то обид со стороны товарища vov1977. Я ещё раз говорю. Все с камерой было отлично. На момент отправки. Если он не верит. Это его проблемы. Назад ничего забирать не буду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
  8. vov1977

vov1977 Активный пользователь

Симпатии:
    49
    Пока Т20 поехала в столицу в долгий сервисный ремонт, пришлось быстро перед отпуском искать замену, и вот еще один положительный отзыв и большое спасибо за Х-А2 дабл кит форумчанину @telpy
    Перед отправкой было выслано детальное видео по работоспособности, все отлично упаковано и быстро отправлено. Еще раз большое спасибо!

9. telpy

telpy Старейшина

Симпатии:
    487
    Благодарю за отзыв. В свою очередь хочу отметить спокойное обсуждение деталей покупки, учет взаимных интересов. Удачного вам отпуска и замечательных снимков!

vov1977 нравится это.
  10. СергейНН

СергейНН Старейшина

Симпатии:
    377
    @AndreyN, спасибо за рекомендацию! Замечательных Вам снимков и интересных сюжетов с Новой линзой!:drinkbuddy:

AndreyN нравится это.
  11. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Очередная покупка у @Алексей Александрович, приобрел объектив 18/2. В понедельник договорились, в четверг уже получил - Москва-Новосибирск. Все по высшему классу. Состояние как обещал, великолепное. Рекомендую.

12. Алексей Александрович

Симпатии:
    3.580
  13. skvtale

skvtale Гость

Покупал @Khmm Fujinon xf 23 f2 по полной предоплате. Всё прошло идеально. состояние объектива отличное - 10 из 10, как в описании объявления. упакован надёжно и аккуратно. Отправка была произведена ОЧЕНЬ оперативно через сдэк. Великолепная обратная связь. Было очень приятно иметь дело с Максимом.

#833 skvtale, 28 авг 2018 в 18:01 ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках) | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2018
    Khmm нравится это.
  14. Khmm

Khmm Новичок

Симпатии:
    3
  15. Сергей S.V.

Сергей S.V. Новичок

Симпатии:
    6
    Купил х Н1 у @СергейНН . Продавец вежливый и ПУНКТУАЛЬНЫЙ! После полной предоплаты в течение считанных часов осуществил отправку через EMS. Посылку получил на четвертые сутки и это за 6 000 километров. Спасибо @СергейНН за надежность! Товар пришел в наилучшем виде, хорошо упакованным, в полной комплектации, как из магазина. Все в рабочем состоянии.
    P.S. Страшный человек @СергейНН - вызывает доверие. Боюсь в дальнейшем еще что-либо у него купить!))))

СергейНН нравится это.
  16. Баюн

Баюн Постоялец

Симпатии:
    10
    Купил у @romelenium кабель usb-c. Отправил первым классом, дошло всё в целости и сохранности. Всё чётко и уважительно! Хоть кабель еще не могу проверить из за нехватки переходников, которые ещё идут с Китая, но уверен, что кабель отличный! Всё таки продавец админ, админам стоит доверять!))

romelenium нравится это.
  17. telpy

telpy Старейшина

Симпатии:
    487
    Обменялись с @photoguns объективами. Все нормально, без проблем. Высылали СДЭКом, услуга "Посылочка". Достаточно удобно, в пути менее недели.

18. софтик

софтик Постоялец

Симпатии:
    20
    спасибо Mixan9524 посылка приехала, как заявлено в объявлении, рекомендую всем Михаила, как порядочность и чистоплотного продавца

19. chudin

chudin Новичок

Симпатии:
    0
    Покупал у @AndreyN тушку x-t20 с пересылкой. Всё быстро, точно и по делу. Описание соответствует товару, упаковал отлично. Рекомендую

20. AndreyN

AndreyN Новичок

Симпатии:
    8

Поделиться этой страницей