1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. Алексей Александрович

Симпатии:
    3.580
    @Mak V, Спасибо за рекомендацию, стараюсь. В свою очередь могу рекомендовать @Mak V как надежного покупателя, да и как продавца тоже ) Как ни странно, но один из его объективов в итоге сейчас снимает у меня видео и делает отличные фото.

Mak V и Ellie1982 нравится это.
  2. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Купил X100S у Gooodwin. Отправлена была через СДЭК, пришла естественно быстро и аккуратно.
    Упаковано было прекрасно, комплект отличный, состояние камеры - "муха не сидела", такое ощущение. Тестовые снимки на диафрагме 8 показывают отличную резкость и глубину резкости, на диафрагме 2.0 - прекрасная резкость переднего плана.
    Рекомендую продавца!

3. OSA0502

OSA0502 Старейшина

Симпатии:
    747
    Купил у @rus-lis рюкзак.Все соответствует описанию. Оперативная отправка. Упаковано отлично.

rus-lis нравится это.
  4. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Пара хороших слов о продавце @FujiXXX .
    Покупал недавно у него тушку X-T20 c пересылкой из Питера в Москву через СДЭК.
    Очень оперативно, аккуратно и быстро.
    Связался с ним через личку, договорились, заодно Александр проконсультировал меня по поводу деталей получения через СДЭК (никогда не пользовался).
    В субботу перевёл деньги, в воскресенье камера уже была в отправке.
    Всё соответствовало описанию.
    В общем - рекомендую.
    Спасибо Александру!

5. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Почти в каждом отзыве покупатель упоминает об отличной упаковке товара. А я хочу поведать о противоположной ситуации.
    Купил у &Snzkgb объектив 10-24. Из упаковки только родная коробка, причем незапечатанная никак, в полиэтиленовом пакете СДЭК. Внутри объектив и бленда без пакетиков, они лежат рядом. Фильтр ни на объективе, ни в своей коробке, а в отделении вместе с блендой. И все это 3 000 км, с несколькими перекидками посылок, на промежуточных точках, добиралось до меня. Слава Богу, коробка у Фуджи крепкая и в пути не раскрылась.
    Итог не радостный, но и не печальный. Фильтр развалился, стеклышко повредилось. Ну так бонус же! У объектива обнаружился один недостаток - довольно крупные пылинки на задней линзе, внутри, видны без лупы. Как оказалось и на картинке видно.
    Общение с продавцом не сложилось.
    Фильтр собрал, но повреждение покрытия уже не устранить. Крышкой послужит. Объектив сносил к мастеру, пыль выдули. Погода сейчас не позволяет проверить на улице, дома вроде все нормально.
    Меня в данной ситуации больше всего расстроило ни отсутствие доп.упаковки, ни поврежденный фильтр, ни пыль, а само отношение продавца к сделке и последующему нашему общению.
    Прекрасно понимаю, что сам виноват, положившись на репутацию форумчанина и пару положительных отзывов о нем, короче потерял бдительность, расслабился. Нужно было быть въедливым, все расспросить, все моменты обговорить, кучу фоток запросить.
    Но, ребята и вы все виноваты! Всегда получаю посылки в таком идеальном виде, что удивляешься: сколько заботы и внимания уделяют продавцы покупателям! Невольно тут расслабишься.
    Я свои выводы сделал. Обиды на Алексея не держу, понимаю, что "не по злобе" он, а это стиль его жизни, но и уважения к нему более не испытываю.

6. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    Выложите переписку, если не сложно- где обсуждается претензия по пыли

7. Алексей Александрович

Симпатии:
    3.580
    @jedie, это проблема вообще у этого объектива, увы. Насчет упаковки конечно это пис@ец. Неужели жалко было денег на копеешную упаковку, коробки ведь продаются каждом ПВЗ СДЕКа и стоят копейки. Пузырки или жеваной бумаги ребята всегда дадут, в крайнем случае стрейчпленки можно накомкать вокруг.

8. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    @Алексей Александрович, ну так и любого зума, это понятно...но топикстартер говорит о том, что пыль была видна на кадре...у меня сколько зумов было- везде пыль была только на линзе, но не на кадре

9. Алексей Александрович

Симпатии:
    3.580
    @jedie, я поясню, отдавал свой 12мм цейс, человек имел на руках 10-24 и поведал о той же проблеме, короткий рабочий отрезок у нашей системы+поджатая диафрагма+широкий угол = критично наличие пыли на задней линзе.

coguar нравится это.
  10. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Выкладывать переписку считаю неэтично, да и диалога не получилось. Моя главная претензия, почему такое отношение к покупателю. Даже не говоря о дополнительной упаковке, заклей коробку, положи объектив в родной пакетик, ведь он же здесь рядом в коробке, фильтр накрути на объектив или положи в футляр, он же тут же, может быть и не было бы ничего. А по пыли, я не запрашивал фото задней линзы, поэтому трудно судить, когда она появилась. Со слов продавца, фильтр отправил целым (не поспоришь), пыли не видел или не обращал внимания, да и вообще на заднюю линзу не смотрел, объектив давно лежит в сумке (прозрачный намек куда мне пойти). А последнее предположение продавца, что посылку вскрыли и подменили объектив, окончательно развеяло мою иллюзию адекватного понимания ситуации (мною? продавцом?).
    @jedie, я вам скину ссылку в личку, увидите, как пыль на задней линзе проявляется на снимке. Причем увидеть можно, и не делая снимок, в видоискателе - поджать дырку до 22, на светлый фон (я наводил на потолок, освещенный люстрой), и полунажатие кн. спуск. И лучше видно на 24 мм, чем на 10 мм. На широком углу более расплывчатые пятна, без четких границ.

11. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    @Алексей Александрович, не в любом и не всегда - у нас частенько коробок не было. Сам пакетом пересылал, было дело...
    И с линзой было дело - я реально не видел никакой царапины на 56 1.2, а Вы углядели сразу...
    Не то, чтобы я кого-то оправдываю, но что делать в такой ситуации сам не знаю. Я просто предлагаю вернуть весь товар мне, и поискать другой вариант.

12. Алексей Александрович

Симпатии:
    3.580
    @Ellie1982, Владимир, я разве что то говорю, мы ж всегда урегулировали всё полюбовно :drinkbuddy: - тут же совсем другой случай, просто не понимание проблемы или не желание её понимать. Думаю если бы я позволял себе швырять фильтры в коробку и отправлял в мусорных пакетах объективы, это мало кому бы понравилось и аналогичные отзывы не заставили бы себя ждать.
    Предлагаю не разводить срач на эту тему. Недочеты бывают у всех, и у меня тоже кстати были, хотя никто об этом не писал, но может я загоняюсь уже.
    Всем добра.
    - Кстати коробку можно сделать самому, разжиться картоном можно где угодно, моток скотча продается в канцтоварах или хозтоварах, было бы желание.

13. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    По традиции оставляю положительный отзыв о сделке с @Алексей Александрович.
    Получил две посылки: объектив 18-55 и фотоаппарат X-T10. Качество упаковки, как всегда, великолепное. Похоже после моего отзыва о плохой упаковке, вернее ее полном отсутствии, в сделке с другим продавцом, Алексей увеличил качество и надежность упаковки еще на 50%! За что ему и спасибо. Отправка товара происходит происходит очень быстро, буквально через несколько часов после получения денег.
    Надежность, скорость, качество.

14. Алексей Александрович

Симпатии:
    3.580
  15. Demas

Demas Новичок

Симпатии:
    1
    Здравствуйте.
    https://fujiclub.pro/members/xpom_bk.1274/
    Приобрел у XpoM_bk - Vivitar 55 2.8 1:1 macro Md + Vivitar Macroconverter + Md to FX adapter.
    Все отлично и оперативно. Получил через 4 дня. Соответствует заявленному качеству.
    Рекомендую данного продавца!

16. r-zz

r-zz Постоялец

Симпатии:
    12
    Приобрел объектив xf23/1.4 у Ckopoxod https://fujiclub.pro/members/ckopoxod.5740/. Отличная упаковка, объектив в идеальном состоянии, рекомендую!

17. Constantinus

Constantinus Старейшина

Симпатии:
    7.411
    Приобрел у Павла Phoboz комплект Olympus.
    Всем рекомендую Павла как честного и обязательного продавца! Очень приятно иметь с ним дело! Спасибо!

Phoboz нравится это.
  18. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Купил объектив у @George_N. Приятные ощущения после такой сделки. Упаковка 5+, объектив в полном порядке, как и обещано. Рад, что узнал еще одного надежного продавца.

19. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Добрый день! Приобрел камеру XE3 kit (18-55) у Павла https://fujiclub.pro/members/hellohello.3711/ . Камера пришла быстро за 5 дней,(4000 км)..Упакована отлично ,надежно и добротно. Брал новую по очень доступной цене. Камера пришла с пломбами,полный комплект, все как с завода. На протяжении доставки Павел всегда был на связи. Однозначно могу рекомендовать данного продавца. Доставка кстати была бесплатно,приятный бонус...В последующем буду брать конечно же у него...Спасибо Паша! Было очень приятно купить у тебя камеру!

Сергей Миронов нравится это.
  20. Hartigan

Hartigan Новичок

Симпатии:
    12
    Хотелось бы поблагодарить товарища @Phoboz (Павла) за покупку X-Pro2, и продажу MHG-XT3 и 60mm f/2.4
    Доброжелательный, общительный, сдэк, пупырка, хэй хэй хэй.
    Рекомендую к общению и заказам оборудования.

Phoboz нравится это.

Поделиться этой страницей