1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. djhxey

djhxey Постоялец

Симпатии:
    29
    Сделка с @Phoboz прошла успешно! Все на высшем уровне: общение, упаковка, оперативность! Товар соответствует описанию!
    Рекомендую!

Phoboz нравится это.
  2. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Хочу поблагодарить @Ellie1982 за проведенную сделку. Встретились, обменял деньги на два объектива, поговорили и довольные разошлись по своим делам. Объективы, как и заявлено, в идеальном состоянии, как из магазина. Повертел в руках Т3, который так же в идеальном состоянии. Кто наметил себе к покупке эту камеру, welcam ко Владимиру - не подведет.

Ellie1982 нравится это.
  3. Serejke

Serejke Новичок

Симпатии:
    10
    Заказал у @СергейНН Fujifilm x-t30, цена приятно ниже магазинной, пришло Сдэком на Дальний восток за 4 дня, все отлично полностью новый в пленке с чеками, ну и успел напоследок получить подарок, за что отдельное спасибо✌

СергейНН нравится это.
  4. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Приобрёл у форумчанина Mak V ( https://fujiclub.pro/members/mak-v.4556/ )
    объектив 15-45 в отличном состоянии, как и было заявлено в описании. Товар отправлен быстро, надёжно упакован. Как покупатель, выражаю благодарность!

Mak V нравится это.
  5. Весемир

Весемир Новичок

Симпатии:
    1
    Купил у @СергейНН получехол Fujifilm BLC-XE3 и аккумулятор NP-W126S все новое и по очень привлекательной цене. Покупку смог забрать при личной встрече в удобное для меня время. Рекомендую продавца с самой положительной стороны.

СергейНН нравится это.
  6. Ivlievan

Ivlievan Новичок

Симпатии:
    5

Купил у ua3ykb обьектив Fujinon 50-140 2.8.Товар полностью соответствует описанию.Продавец четко и быстро отвечал на вопросы о товаре,высылал примеры снимков со стекла.Обьектив был отправлен на следующий день после оплаты.Рекомендую!

7. code11

code11 Новичок

Симпатии:
    1
    Купил у @Kaven объектив 55-200, отправлен был сразу, упакован просто замечательно, состояние выше всяких похвал. Спасибо за оперативность!

8. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Купил у @Fuji объектив Fuji 23/1.4. Сделка совершена быстро с очень хорошим результатом, т.е. оба довольны. Скорость отправки моментальная, упаковка отличная, состояние объектива идеальное. Возьмите на заметку - надежный формучанин.

Fuji нравится это.
  9. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Очередная сделка с @Ellie1982. Так как мы из одного города, все проще простого. Состояние товара безупречное, как и декларировал. Рекомендую.

Ellie1982 нравится это.
  10. Fuji

Fuji Постоялец

Симпатии:
    33
    @Mak V, спасибо за отзыв . Обычно только покупаю . По себе знаю каково ждать оплаченную дорогую вещь .

11. Весемир

Весемир Новичок

Симпатии:
    1
    Купил у @Mikh новый объектив Fujifilm 27 mm F2.8 по привлекательной цене. Покупку смог забрать при личной встрече в удобное для меня время. Рекомендую продавца с самой положительной стороны.

12. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Купил у vilkam фотоаппарат fujifilm X-T1 с батблоком, вспышкой и переходниками на М42 и Никон. Сделка была удачной, товар был бережно упакован и быстро отправлен. Всё пришло в отличном состоянии, соответствующем описанию. Рекомендую продавца, как надёжного человека.

13. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    Купил у Vilkam https://fujiclub.pro/members/vilkam.713/ объектив 55-200 . Всё прошло хорошо и быстро .Качество оптики как и было заявлено - хорошее, упакован хорошо .Рекомендую продавца, как надёжного человека.

14. Ganesh

Ganesh Новичок

Симпатии:
    1
    Приобрел у @СергейНН камеру и объектив. После оплаты несколько дней прошли в сомнениях, не совершил ли я глупость перечислив немалые деньги незнакомому мне человеку. Но все переживания оказались напрасны, приятно иметь дело с честным и надежным человеком. Описание полностью соответствует действительности, упаковано надежно и быстрая доставка. Большое Вам спасибо! Отдельное спасибо за бонусы.
    От общения с @СергейНН и от самой покупки остались только приятные впечатления.

СергейНН нравится это.
  15. Ivlievan

Ivlievan Новичок

Симпатии:
    5
    Рекомендую продавца Amost.Сегодня пришел один из двух продаваемых Александром Фуджинонов 10-24.Как и описывалось объектив абсолютно новый и в полной комплектации.Продавец охотно отвечал на все вопросы и высылал нужную информацию. Объектив был отправлен оперативно и без задержек.Очень порядочный продавец.Рекомендую!

16. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    https://fujiclub.pro/threads/obektiv-fujifilm-xf-10-24-r-ois-f4-novyj-46000.8540/
    ВНИМАНИЕ очень странный продавец или развод. Amost- ссылка на объявление выше.
    История по шагам.
    Продавец, имя Александр, в Ростове-на-дону. Я - в Новосибирске.
    1. Созвонились 19 июня Продавец подтвердил наличие товара и цену. Я подтвердил готовность купить, но через своего друга в Ростове, на что последовал ответ, что покупка должна быть сделана немедленно, поскольку Продавец уезжает на месяц в отпуск, но потом готов будет продать. Прислал сообщение, что сообщит если-что-то изменится.
    2. 20.06. Продавец по Вотсапу уведомил, что заболела дочь и поездка откладывается, можно купить. По телефону я с большим трудом согласовал, что мой товарищ сможет совершить покупку в субботу утром. С трудом, потому что продавец говорил, что сильно занят, что ему некогда, что вот уже сейчас едет что-то кому-то отправлять, и может немедленно после оплаты отправить объектив и мне. Я настоял, что покупка будет через моего человека. Тогда Продавец с большим трудом согласовал утро субботы.
    После этого последовала серия сообщений с жалобами о том, какие покупатели недоверчивые, как всюду подозревают обман, что как мы не видим своего счастья от покупки задешево дорогой новой вещи.
    Я письменно спросил - к чему все эти жалобы после того, как договоренность достигнута. Ответил, что очень не любит, когда ему не доверяют.
    3. Сегодня 21.06. Я подтвердил, что мой человек готов встретится утром в субботу, предупредил, что будет звонок для согласование времени и места.
    Пришел ответ, что продажа остановлена, так как деньги уже не нужны.
    Занавес.
    Итак резюмируем. Объявление о продаже нового объектива по цене ниже рыночной. причина - нужны деньги. Продавец разными способами торопит покупателя, промывает мозги, демонстрируя выгодность покупки, многократно подчеркивает свою честность. отказывается от встречи с представителем покупателя.
    Типичная схема развода.
    Буду рад, если окажусь неправ.

17. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Тогда возникает вопрос по отзыву над вашим постом от @Ivlievan.

18. Ivlievan

Ivlievan Новичок

Симпатии:
    5
    Aron_san,не знаю,почему так долго у вас шли переговоры с Александром.У меня сделка прошла быстро и без каких либо помех.Единственное,в следующий раз баду заказывать сдэком.а не боксберри.Получится быстрее....и еще,сейчас в обьявлении висит фото с гарантийником от моего стекла.У Александра остался фуджинон купленный в марте ,а не апреле19-го.Если есть какие вопросы.спрашивайте.

19. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    просто ему уже жалко продавать ниже 47 000 руб, цену сегодня он поменял :))

20. Ivlievan

Ivlievan Новичок

Симпатии:
    5
    Я брал за 47...позже цена падала до 45-ти...Но я не жалею.Мой экземпляр оказался по настоящему хорош как на коротком,так и на длинном конце.

Поделиться этой страницей