1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Ручки для X-Pro1\X-E1

Тема в разделе "Прочие аксессуары", создана пользователем obakiri, 21 авг 2013.

1. Lanalex

Lanalex Постоялец

Симпатии:
    9
    Или так тоже не для трёхпалых : s-l16004.jpg s-l16005.jpg s-l16006.jpg s-l16007.jpg s-l16008.jpg s-l16009.jpg s-l160077.jpg s-l160088.jpg s-l160099.jpg s-в.jpg

2. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Моё ИМХО: для данных моделей камер небольшой размер является тем плюсом, из-за которого многие их и выбирают. С такими большими рукоятками эти плюсы теряются.

ЗЫ
    Я купил фирменную рукоятку (к X-E2) только для тех случаев, когда снимаю на довольно большие и громоздкие мануалы. В остальных случаях она пылится дома.

3. Lanalex

Lanalex Постоялец

Симпатии:
    9
    Каждому своё. У меня и чехол от Gariz то же пылится дома. Использую ISHOT.

4. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.802
    У меня, на хват, как раз три пальца и приходятся. Оставшиеся два распределены так: указательный на кнопке спуска, а большой на заднем упоре. Удобно.

5. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Аналогично

6. Lanalex

Lanalex Постоялец

Симпатии:
    9
    Голь на выдумки хитра. Кому как удобней. У меня на одну тушку в наличии уже два хвата и два чехла. Один гариз чёрного цвета в комплекте с родным гаризовским ремешком а второй полный китаёзный коричневый чехол который так воняет что я его вообще ни разу не надевал

Поделиться этой страницей