1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

SD карта с WiFi модулем

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Nick Price, 29 авг 2013.

1. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Тут видимо кому как повезет:(. Я вообще всю технику стараюсь заграницей брать, в штатах просто видимо отсев по качеству лучше...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. dimarishka

dimarishka Один из первых

Симпатии:
    462
    Не стоит брать большие карты, чревато потерей большой кучи фотографий сразу. Лучше разбить по 4-8 гигов. Проверено на личном и чужом свадебном опыие

Sent from my phone

3. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Очень спорный совет. Не стоит снимать любительскими камерами серьезные мероприятия без возможности зеркалирования или хотя-бы паралельной записи jpeg на втору карту. Как думаешь, много ли профессиональных ремонтников-строителей работают на дешевом любительском оборудование? Так же и фотограф, если ты любитель - то можно и карточки по гигу накупить, а если серьезно занимаешься - то сначала инструмент подходящий купи, а потом уже берись за важные мероприятия

4. dimarishka

Симпатии:
    462
    И даже при дублировании я не буду использовать карты большого объема. 4 гига для меня в самый раз, больше - уже есть риск.
    Леша, у меня три камеры на мероприятии, всегда :). Подводила и профтехника, всего один раз, но было. Карточки, какие бы фирменные они не были - могут грохнуться и грохаются. Так вот проще потерять несколько десятков кадров, чем все сразу :). Дублирование карт появилось на очень дорогой технике - это немного другой уровень :). В любом случае, если любитель для себя снимает на большую карту - большая вероятность потерять все :). На прошлой неделе пытался восстановить файлы товарищу - сд на 32 гига. Было куча своих карточек на ней - все потерял :). А так, каждый сам выбирает :)

Sent from my phone

5. dimarishka

Симпатии:
    462
    Да, кстати, два д300 - это профтехника ;), или любительские игрушки ;)

Sent from my phone

6. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Знакомый забирался в Тибете на 5000м, отказал и Никон D700 & 7000, снимал на пленочный FM3, которому пофиг;). А слот под 2 флэшки есть в том же Никоне D600,800, в DF- почему то не сделали, на что многие косяться...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. dimarishka

Симпатии:
    462
    Д600 и д800 - это новье. Когда я трехсотки брал их еще и в помине не было :). На 300с только появился разъем второй, из доступных мне камер. А пленка да - рулит

Sent from my phone

8. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.034

Поделиться этой страницей