http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xe1/index.html Скорость автофокусировки улучшается при использовании с XF55-200mmF3.5-4.8 OIS R LM. и все...
Да... вот это подстава... А мы все пикинг, пикинг. Им свои автофокусные стекла продавать надо, а мануальные им до лампочки, зачем поддерживать в ущерб своему карману. В этом отношении тетя Соня более добродушна к своим покупателям.
а ведь обещали не только по новому объективу...что его улучшать , если он только выходит с этой прошивкой...
Ну так а что? Я от них ещё не видел, чтобы они меняли заметное что-нибудь, при этом не указав в списке исправлений, хотя бы в "мелких improvements".
меня очень удивляет новый штатный зум, которого ни в одном роутмапе не было и он во многмо повторяет текущий... странно. но тушка забавная. если кто начнет снимать для работы по фуджи, то вполне вариант бекапной тушки за 20к.
Вот мне бы с Байером, и купить в ките с чем-то из фиксов, например, с шириком. Тогда будут тушки на любой вкус в коллекции — и с Байером, и с проприетарной матрицей.
Без видоискателя. Убогий кит без кольца диафрагмы. Вместо выдержек программный диск. Одним словом, жертва аборта! Fuji теряет лицо и превращается в Nex
А, кстати, колесо режимов вместо нормального колеса выдержек, и колесо подстройки вместо экспокоррекции. Гммммммм…
А вас, кстати, радует, что если бы мы выбирали из всех этих моделей, все равно выбрали бы X-E или X-Pro?
Конечно радует, а то бы обидно было))) Все равно больше прошивками они нам не улучшат, хотя и могли бы...им этого не надо...