Как всякий начинающий фотохудожник, я периодически начинаю искать себя через творческое самовыражение, следуя за современными Великими Фотохудожниками. Основной приём нынешних Великих - максимально исказить транслируемую действительность, сделать её гротескной и фантазийной. Ибо по другому выделиться из миллионов фотографов и сотен миллионов их творений, заполонивших интернет, невозможно. Я тоже искажаю. На ваш суд _ Huawei P20 Pro, мультиэкспозиция в Snapseed + Lr Mobile (оба снимка мои, на Huawei)
Позвольте, по дружески, несколько соображений: кмк современные и не современные стали великими потому что не следовали за авторитетами, естественно знали их творчество, но только свой путь сделал их отличными от тысяч забытых "копиистов" Я не силён в художественном самовыражении, но опять таки кмк они нынешние великие не искажают действительность, они просто так видят, вот в этом вся и засада.
А как по мне так это полный бред. Я имею ввиду этот снимок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk