Пока таких программ (по крайней мере под официальную iOS) нет. Самая "продвинутая" 645pro, которая сохраняет TIFF. Я, если не дурачусь с Snapseed, "проявляю" JPEG с айфона в ACR , кстати, по тому же алгоритму, что и RAW с зеркалок. Родное "ФОТО" тоже позволяет очень мягко корректировать картинку с айфона.
Сейчас, пока мне комнату в пансионе освобождали (такое, наверное, самое близкое русское обозначение homestay), спустился с террасы на улицу, а там мальчик идет против света.
Чисто информационно - комната моя оказалась вот такой: А это мой рабочий кабинет на ближайшие 2 дня: За фанерной перегородкой от меня группа нехрупких таких и разговорчивых австралиек. Чувствую, испорчу я себе произношение за эти дни ))))
Не рекламы ради, а информации для: http://www.3dnews.ru/931962/page-2.html#Камера О возможностях двойной "Лейковской" камеры в Huawei P9. Впечатляет, однако. Отдельно цветной и монохромный модули...
Меня лично не впечатлило. Обычная рекламная статья. От "лейковской" оптики там только бренд. Раздельно цветная и монохромная матрица... а зачем? - у меня два десятка монохромных пресетов в айфоне, и их же на андроид можно поставить. За копейки. И вариативность конечных ч/б результатов соответственно 20 к 1. В общем, не понимаю я этого решения. Как не понимаю Лейку-Монохром: её немногочисленные владельцы всё равно крутят равы, и редко пользуются камджипегами - слишком скучны и однообразны.
Добавлю с Samsung S6 DSC_0100 by Сергей, on Flickr 20160305_181356 by Сергей, on Flickr 20160428_181803 by Сергей, on Flickr