А потом набежали тучи, свет и за ним цвет ушли, и пришлось делать вот такое агрессивное чб в Снапсиде Huawei P20 Pro
Грузил и обрабатываю, проблем никаких. Но тут строго iOS. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня на мобильных устройствах два основных - VSCO и Snapseed. Хватает за глаза. Подписка на Адоб есть, но мобильные версии шопа и лр не ставлю. Осенью должен выйти полноценный шоп для ипада, вот его наверное попробую.
Lightroom cc (беспл), PhotoForge2 (убрали из аппстора), Affinity (недорого) В основном фотофорджем, привык. Вот Аффинити круто, но мой айпэд уже не поддерживается.
А можно ли считать кадры отредактированные в смартфоне ..смартфонными) достаточно одного клика андройдный фоторедактор Ни одним фоторедактор( и ни одно приложение) не взят из аппсторе ,всё только АРК файлы никаких акаунтов никаких привязок к гугловской мафии )
Именно так,для этого в настройках смарта есть соответствующий пункт АРК в сети немереннооооооооооо, от туда и беру без шпионских акаунтов гугла и только то то что нужно и главное НЕТ ОБНОВЛЕНИЙ!!! Уговорили скину один легальный сайтик..https://www.apkmirror.com/
Сегодня мой Huawei прошел первое "боевое крещение" в сложных условиях уличного репортажа. Фотографировал на дне рожденья ТЦ, проходившем не в помещении, а на улице, перед входом. Время съёмки - около 20-00 вечера, закатное солнце, всё вокруг оранжевое от него. Все сцены очень динамичные, дети вертятся, солисты пританцовывают. Но результатом я доволен. Huawei P20 Pro, везде режим "Портрет" и 3-х зум для размытия фона, посткоррекция ББ Snapseed, VSCO для нормальной тонировки кожи. 1. Фото почти в упор, с полутора метров да ещё на "портретном" зуме. 2. Фото метров с двух, пришлось кропить немного. 3. Три фото с бьющим в упор на солистку закатным солнцем, расстояние метров пять, но и тут "портретник" размыл фон (правда, размыл и часть солистки ). Фокусировка по лицу срабатывала всегда, но получилось мягковато - то-ли из-за солнца, то-ли из-за расстояния. Солистке сразу сбросил фото в мессенджер - была очень довольна, спрашивала, как я смог с БЧК так быстро перекачать фото на смартфон