Вчера сделал сложный снимок. Могу сказать, что большая камера за многие сотни тысяч смогла бы такое родить только в raw, и жарить этот рав пришлось бы с полчаса минимум, выводя светотени и восстанавливая цвета. Мой P20 Pro сделал это в автомате (ИИ - режим rhdr). В Snapseed поправил геометрию и скадрировал, в VSCO поправил цвет неба чуть-чуть, и экспозицию неба, чтобы лучики проявить получше. Ну и да, чтобы взять такой ракурс, с цветком, пришлось поваляться по газону Благо, трава свежая и чистая. Вот тут - ИСХОДНИК
Маленькая история, маленькой собачки: подарок для девочки, оказалось собачка писает, какает, лает, везде лезет, просто жуть, привезена на работу мамы со словами: заберите или пойдёт на улицу, сегодня отвезли сестре жены, этой псюхе повезло.
Сидишь на платформе ,ждёшь искричку..а мимо пролетаю "Ласточки".. и одна.. вторая.. потом ALLEGRO просвистел, а может и небыло..) звук был точно.. Ну думаю хоть одну !"птичку" да поймаю на свой asus//)
сяоми 5. ВК качество режет., а на более серьёзный сервис заливать фотки со смарта желания нет. открыли купальный сезон, клубничка уже по 100/кг