1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Сумки для повседневной носки

Тема в разделе "Сумки и чехлы", создана пользователем obakiri, 11 дек 2012.

1. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Саша, если уж кожа, то вот такую лимитку под лейку сделанную не хочешь?
    http://www.onabags.com/store/messen...in.html?color=vintage-bourbon#vintage-bourbon

2. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    здоровая больно... хотя определенно симпатичнее, надо у них посмотреть...

3. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    ;)

4. OldPerch

OldPerch Новичок

Симпатии:
    3
  5. Jupiter

Jupiter Старейшина

Симпатии:
    451
    Долго выбирал-купил Tamrac Rally 4-оптимально!

6. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    выглядит отлично. единственный недостаток - нет условно герметичной молнии. меня это всегда останавливало в т.ч. сумка на которую я ссылку недавно кидал. вопрос тут в основном в пыли, попадающей в сумку. сумки вещь совершенно индивидуальная тут уж кому что удобно и нравится.
    лучшее Домке ф5 я пока для фуджика ничего не нашел (думаю, Броник меня поддержит). у меня три требования - чтобы плотно закрывалась, внутри все умещалось и при этом сумка имела минимально возможный размер (не люблю лишний размер таскать).

7. OldPerch

OldPerch Новичок

Симпатии:
    3
    На счет молнии, вы правы, согласен.

8. Валерий

Валерий Активный пользователь

Симпатии:
    26
    А можно поподробнее ?;) как и что входит

9. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    Сейчас не много(тушка поменялась). Х-Т1 с батблоком, три стекла компактных.
    Строго говоря маловата. Исхожу из потребностей поездок.
    Штатный зум, телевик, переходники и мануалы. Присматриваю побольше, но эта
    останется для "легких вылазок".

10. Порфирий

Порфирий Активный пользователь

Симпатии:
    109
    У меня есть такой. Красивый и добротный, НО в моем экземпляре нет доступа к батарейному блоку, приходится его снимать - это его единственный, но существенный недостаток

11. Samehaun

Samehaun Активный пользователь

Симпатии:
    241
    Я себе Tamrac Aria 6 купил. Уже после узнал, что она вроде бы, женской считается.:oops:

12. vshaev

vshaev Гость

А что такую здоровую? У меня жена в такой третий пятак от canon таскает. ещё иногда и 350D туда же впихивает.:)

13. Samehaun

Samehaun Активный пользователь

Симпатии:
    241
    На глазок не было уверенности, что в 3-ку войдет все нужное, так что решил взять с запасом.

14. vshaev

vshaev Гость

Заменил старую lowepro на Mirrorless Mover 30i http://www.thinktankphoto.com/products/mirrorlessmover30i.aspx
    Вполне доволен, самое то для поездок. Легко вмещает все три моих зума с тушкой + всякую мелочь. Есть карман для ipad. Но я туда фильтров напихал.

San-San нравится это.
  15. Валерий

Симпатии:
    26
    Поучаствую в информировании :), после покупки доп. объектива встал вопрос о замене сумки, смотрел Mirrorless Mover 20 и 30, но взял такую http://www.tamrac.com/products/rally2/ , потому как у нее толстые перегородки отсеков и камера ложиться на них и не упирается объективом в дно сумки. На Mover-е тонкие перегородки , под весом камеры прогибаются , да и все хозяйство в сумке как бы "болтается" :), у обоих сумок одинаковый плюс - они не сильно толстые и поэтому когда висят на плече то их удобно нести и удобно доставать камеру ... в Ралли 2 входит ХЕ2+кит 18-55, 55-230, 27 фикс, 2-3 фильтра , вспышка EF20, телефон, ну и мелочь всякая ... Хотя Ралли 4 была бы получше, она немного побольше и все бы вошло не так плотно как в ралли 2 ...

16. vshaev

vshaev Гость

Ну не знаю... У меня вроде ничего не прогибается. Может перегородки пожестче сделали? И с китовым 18-55 нормально ложится не объективом вниз, а боком.

17. Валерий

Симпатии:
    26
    ... ну да .. ложиться только боком, мне показалось не удобным, если разные объективы будут, то один боком войдет , а бОльший нет - значит либо перегородки переставлять всякий раз или с "коротким " объективом ложить че нить еще ...
    Думаю перегородки одинаковые , просто у тамрака они толще и более жесткие, тока ща понял - взял бы Mover и вставил перегородки от старой сумки тамрак.... :), а еще лучше Ралли 4. Ралли 2 чутка маловата , но все входит, но плотно :)...

18. Anonimous

Anonimous Новичок

Симпатии:
    4
    До приобретения фуджи у меня осталась Lowepro adventura 160. Сумка хорошая, но дня X-E1 широковата. Под фуджи решил взять новую более компактную, не черную, и чтобы сумка сразу не палила, что в ней находится серьезная фототехника. Выбирал долго. В финал попали Tamrac Rally 2 и Lowepro Event Messenger 100. В итоге купил вторую, которая понравилась больше. В Lowepro Event Messenger 100 помещается: по центру тушка X-E1 с одетым любым из 3-их имеющихся у меня объективов из Fuji: 18-55, 50-230, 60мм а также два остальных не одетых объектива по бокам, плюс мелочевка.

Особенно радует, что сумка компактная и не вызывает у окружающих подозрений, что в ней спрятан фотоаппарат. Рекомендую.

19. ryan338

ryan338 Новичок

Симпатии:
    7
    хочу поделиться своей сумкой от sony! сумка стоит всего 2 тр, имеет три отсека:
    1. для камеры и объективов, который разделен на 3 отсека (у меня 4 отсека, добавил перегородку от рюкзака), есть молния
    2. другой для журнала, планшета и т.д.
    3. на молнией для всякой мелочи - тряпки, ручки, документы

у меня сумка коричнево цвета с оранжевыми внутренностями, но сейчас вроде только серая есть

сумка легкая, влезает камера с объективом и еще 3 дополнительных объектива, не привлекает внимание

вот так вот ;)

img_da_147_73250.jpeg__zoom.jpg

Вложения:

• img_8133.jpg
      img_8133.jpg
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      953
    • 61417_2.jpeg
      61417_2.jpeg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      870
  20. graph

graph Новичок

Симпатии:
    5
    Зашел сегодня в местный лабаз в поисках небольшой сумки для Fuji X-M1. Больше всего приглянулась именно Event Messenger 100 - http://store.lowepro.com/event-messenger-100

Mitsurugi нравится это.

Поделиться этой страницей