1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Тревел рюкзак для БЗК и местом под вещи

Тема в разделе "Сумки и чехлы", создана пользователем Den_mrt, 23 мар 2017.

1. DArt

DArt Постоялец

Симпатии:
    42
    Посмотрите в сторону DAKINE MISSION PHOTO
    https://www.dakine.ru/catalog/backpacks/foto-mission-photo-25l-black-005-00101647
    Сам такой не использовал, но владею городским рюкзаком Dakine - очень удобно сидит на спине. Насколько я понял, этот фоторюкзак отличается только наличием внутреннего кейса.

Den_mrt нравится это.
  2. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Вы не поверите, но вы щас мне глаза открыли, причем это я без шуток )) я рюкзаки дакайна знаю давно и владею двумя и первым делом фоторюкзаки смотрел у них, но всегда думал что они открываются спереди (может раньше так и было) А сейчас смотрю открываются сзади... и это прям супер.

Жаль вставки только большие у них, но у меньшить вставку это ерунда )) И в магазине можно пощупать их! Пошел гуглить наличие в магазинах )))

DArt нравится это.
  3. Lepus

Lepus Активный пользователь

Симпатии:
    119
    DAKINE MISSION PHOTO
    2.3 кг как бы не мало.
    Так-же начал присматриваться к рюкзакам.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

4. DArt

DArt Постоялец

Симпатии:
    42
    Да, так и есть, старые модели открывались спереди (в свое время и меня это тоже отпугнуло от покупки), но по всей видимости Dakine прислушались к пользователям..

Den_mrt нравится это.
  5. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    КМК, не заслуженно забыт производитель TAMRAC. У меня сумка и рюкзак. Недорого, качественно и всё по-месту. Рекомендую!

6. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    не упомянуты, тк не подходят под требования которые я изначально указывал. Они опять же скорее фото, чем рюкзаки.

7. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Простите!
    О том, что вы определяете претендентов, я и не подумал!
    В следующий раз буду спрашивать разрешение! :D

8. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Если не читать что ищет автор темы (в данном случае я, и да в данном случае именно я определяю претендентов для себя) и игнорировать логику обсуждений, то можно и варианты пылесосов писать с тем же успехом, смысл будет примерно одинаковый [emoji6]

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

9. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    ОООО!
    Целую пыль от ваших ног! :p

10. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Если вы не согласны с логикой рассуждения моего то и обоснуйте свою точку зрения, а не ведите себя как шут.

11. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Вы делаете проблему из пустяка, потому что пытаетесь искать решение теоретическим путем.
    Рюкзаков миллион. Пойдите пощупайте руками, хотя бы тысячу. И вы найдете решение.
    Бюджетное решение, а не безумно дорогое, как у Dakine.
    В любом случае, рюкзак для фото, должен обладать возможностями эту технику сохранять.
    А так, чтобы и конфетка из г.на, и не пАхла, не бывает!!! ;)

Lepus нравится это.
  12. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Это не проблема, это тот момент который я хочу улучшить. Я привык улучшать качество и уровень жизни.

Большую часть рюкзаков что есть в наличии я смотрел, дальше пошел по интернет магазинам. Да я тщательно выбираю рюкзак, потому что последний отпуск был длительным и было бы не удобно ходить 30 дней с утра до вечера с неудобным анатомический рюкзаком. Поэтому и выбираю среди фирм производящих рюкзаки, а не только фото аксессуары.

Я для себя понимаю что мне нужно и пытаюсь это найти. Придирчив ли я в этом выборе? Да. Но я пытаюсь купить вещь чтоб путешествовать с удобством и при этом на легке.

Если вы производите покупки по другому принципу, это не значит что я не прав.

В любом случае спасибо что постарались помочь, жаль не захотели вникнуть в вопрос.

13. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Я всего лишь хотел сказать, что вы усложняете вопрос настолько, что, сами того не замечая, создаёте для себя проблему.
    КМК, всё гораздо проще.

14. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Признаюсь у меня проблемы ) Я планово хочу купить рюкзак для следующего путешествия (которое будет минимум через пол года), и тут спросил у людей может они знают рюкзаки под мои потребности, которые я описал. Многие люди предложили правда хорошие варианты которые перекроют 80% моих запросов, я продолжаю поиски чтоб найти идеальный рюкзак.

Вы просто прислали фирму, которая делает фоторюкзаки (возможно отличные) без достаточного раздела под вещи. О чем я вам и написал. А вы начали зачем то про разрешения писать, пыль у ног и говно, хотя я даже не понимаю с чего это началось, ощущение что не попал в настроение ваше мой пост.

Я как в фильме "Ищу точно такое же с перламутровыми пуговицами", да это отнимает время, но для меня в этом нет ничего страшного. Для города мой нынешний вариант меня устраивает.

И последнее, я всегда подхожу к выбору основательно, это может быть долго, муторно, иногда приходится ждать товар и тд. Но зато в конечном итоге у меня нет повода для глупых гневных отзывов, которые иногда проскакивают у людей, которые перед выбором ничего не изучили.

Надеюсь на этом прекратить наш флуд и продолжать обсуждать только по теме рюкзаков. Хорошего дня и праздничного настроения!

На днях приедет Vanguard Sedona 51 в магазин. Он больше на 6 литров чем 45 и к тому же очень легкий 1.1кг. Будем смотреть как там с местом :)

15. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
    Den_mrt,
    Добрый день.
    Не смотрели mindshift ? Я купил себе панораму. Если понравится, готов ответить на вопросы )

16. Lepus

Симпатии:
    119
    Выглядит круто! Весит всего 1,3 кг.
    На каждый день как edc рюкзак наверно большеват.
    Есть что не нравится вам в нем?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

17. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
    В панораму в нижнюю часть не входит (вернее входит со скрипом) тушка с бат.блоком. Но, есть в природе вкладыш в верхнюю часть, в который входит камера с батблоком и большой линзой. Правда вещи уже не положить. Это может показаться минусом.
    Вообще, я изначально присматривался к lowepro flipside trek bp 250/350 aw, но посмотрев их в живую, немного был разочарован в качестве (мягко говоря).
    На mindshift наткнулся случайно, начал смотреть ролики на ютьюбе, изучать что за контора..., решил поехать примерить в магазин. В результате уехал с рюкзаком :) По качеству пока притензий нет. Отлично сидит на спине. Механизм использования нижней части для меня оказался удобен.

p.s. ну и, наверное, было бы побольше кармашков, было бы лучше )

Lepus нравится это.
  18. DArt

DArt Постоялец

Симпатии:
    42
    Den_mrt, кстати, как вариант можно посмотреть на этот Crumpler (хотя он может быть маловат - 20 литров): http://www.crumpler.eu/collections/director-s-cut/director-s-cut-laptop-13-dull-black и отдельно для него кейс для фото, который вставляется внутрь http://www.crumpler.eu/collections/director-s-cut/director-s-cut-camera-inlay-1-4
    Кстати кейс хорош сам по себе - можно вставить в любой рюкзак, тот же Dakine не фото модели.

19. Lepus

Симпатии:
    119
  20. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Ооо как тема ожила ))))
    Рюкзак смотрел в инете\ролики идея показалась интересной, но в живую не видел. Из минусов кажется что сама эта конструкция съедает немного полезной площади и с точки зрения города, я так понимаю поясные лямки нельзя убрать или закрепить за спиной, будут иногда мешать. Это по моему основные причины почему не стал в живую искать.

тут мне кажется рюкзак анатомический ужасен, за 7 часов прогулки офигеть с такой спиной можно. А вот за вкладыш спасибо, я на ебее их смотрел, но буду знать что и у крамплеров есть.

Вкладыш рассматриваю в рюкзак Vanguard Sedona 51 (если его брать). Так как там вкладыш достаточно большой. А если купить маленький то будет много полезного места под вещи.

Поделиться этой страницей