Ночью даже звездное небо выходит на видео. a7s, iso 25000. https://drive.google.com/file/d/0B9D5roXTukDcWjJ4TG94dHpkRVU/view?usp=sharing
на канале грибоедова сидел парнишка вот с таким тазиком помятым. называется кан, насколько я понял. кто бы подумал, очень приличная мелодия на выходе. рендерил в vegas, но поскольку рендерить то я и не умею, то результат рендеринга какой-то серый получился. надо еще работу с рендерингом поизучать. еще и с артефактами. а отсутствие контраста-объективы старенькие, с одного вообще забыл софт фильтр снять)) а вот звук со встроенного микрофона при записи в толпе и при ветре, как мне кажется, очень приличный. или я просто хорошего качества не слышал... п.с. видел такой же горшок в старом яффа год назад, но там из него что-то примитивное извлекалось, а земляк красавец.
Внесу поправку по инструменту, называется в оригинале hang drum или сокращено по русски Ханг В ютубе много роликов с этим типом инструмента. А в своем видео включали в меню уменьшение шума ветра ?