1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Видео в камерах Sony A7/R/S

Тема в разделе "Sony/Minolta", создана пользователем 1.5k, 22 окт 2014.

1. Rikk87

Rikk87 Старейшина

Симпатии:
    1.177
    19 октября в Петербурге выпал первый снег.

2. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
  3. Alexander

Alexander Старейшина

Симпатии:
    333
  4. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    на канале грибоедова сидел парнишка вот с таким тазиком помятым. называется кан, насколько я понял. кто бы подумал, очень приличная мелодия на выходе.
    рендерил в vegas, но поскольку рендерить то я и не умею, то результат рендеринга какой-то серый получился. надо еще работу с рендерингом поизучать. еще и с артефактами. а отсутствие контраста-объективы старенькие, с одного вообще забыл софт фильтр снять))
    а вот звук со встроенного микрофона при записи в толпе и при ветре, как мне кажется, очень приличный. или я просто хорошего качества не слышал...

п.с. видел такой же горшок в старом яффа год назад, но там из него что-то примитивное извлекалось, а земляк красавец.
    _DSF1715_900px.jpg _DSF1781_v1_900px.jpg

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    910
    Внесу поправку по инструменту, называется в оригинале hang drum или сокращено по русски Ханг ;) В ютубе много роликов с этим типом инструмента.

А в своем видео включали в меню уменьшение шума ветра ?

Поделиться этой страницей