1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ВИДЕО Видеосъемка на Fujifilm X-T3

Тема в разделе "Всё о видео съемке", создана пользователем Moonlighter, 19 ноя 2018.

Метки:
?

Как часто вы снимаете видео на X-T3?

1. Снимаю крайне редко или не снимаю вообще

26 голосов
    35,6%
  2. Снимаю довольно часто

26 голосов
    35,6%
  3. В основном использую только для видеосъемки

21 голосов
    28,8%
  1. Konst882#

Konst882# Новичок

Симпатии:
    3
    Роуд

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

2. vovchan73

vovchan73 Активный пользователь

Симпатии:
    27
    Пусть будет Роуд :)) Это что-то меняет или человек не понял о каком микрофоне я упомянул?

3. Maikl

Maikl Постоялец

Симпатии:
    5
    как в монтажке cделать корецию цвета HLG XT-3,

4. vovchan73

Симпатии:
    27
    Для этого есть LUTs. Можно скачать на сайте Фудзи фирменные и попробовать их.

5. vovchan73

Симпатии:
    27
    Коллеги, это ведь где-то с дня на день должна выйти большая прошивка для нашей X-T3? Фуджи на апрель обещал.

6. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    а почему большая? я лишь помню про добавление выбора лиц в автофокусу по лицам.

7. vovchan73

Симпатии:
    27
    Улучшение авто фокуса в этой прошивке - главная фича, но обещали также еще много чего исправить. Вот не помню уже, где читал об этом. Будем посмотреть :))

8. kigor71

kigor71 Активный пользователь

Симпатии:
    63
    Может и не большая, но жду ее, как значимую.
    Чтобы в толпе АФ не бегал так, как ей вздумается, и чтобы АФ держал лицо/объект выделенное мною.

9. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    просто для меня большая прошивка - это по типу как с х-т2 было, когда флог, 120фпс и прочие вещи добавляли, что мы даже не знали, что такое может быть, а оно вдруг появилось )

ну в любом случае все, даже минимальные улучшения очень важны. Так что ждем

10. Haiwian

Haiwian Постоялец

Симпатии:
    88
    Так вроде фирменные латы для лога только, а не для HLG

11. vovchan73

Симпатии:
    27
    Всем привет! Ув.коллеги, подскажите, кто уже обновился до последних версий адобовских продуктов? У меня такой вопрос: после обновления премьера и медиа энкодера до последних версий, не понятно по каким причинам, он стал жестко стопорить при выводе. Нигде ошибок не выдает, в системе тоже все ок. У меня видеофайлы с Фуджи X-T3 *.mov. С файлами *.mts все норм. Самое интересное, что на предыдущей версии все работает норм.

12. Maikl

Maikl Постоялец

Симпатии:
    5
    Контректно как стопорит,я обновился до последней версии.у меня все нормально.После каждой обновки я делаю общий сброс и сброс плагинов.и делаю очистку медиа кеша

13. vovchan73

Симпатии:
    27
    Сбросы и очистки кешей и т.д. и т.п. все знаю и делаю... Значит, запускаю просчет в энкодере, он сначала хорошо стартует, но по истечению минуты-двух, может и меньше, когда как, просчет практически не идет, оставшееся время просчета вообще показывает часы. Видео на таймлайте вообще без ничего, легкий цветокор (яркость, контраст, ББ) средствами Премьера.
    Тут явно что-то с обновлением, так как в предыдущей версии все было ОК. Нигде и ничего не менялось, просто установилась обнова и все.
    Мое железо:
    Intel Core i5-9600K, MSI Z390A-Pro, MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G, Kingston DDR4 16GB 3000Mhz HyperX Savage Black, 2 SSD+3 HDD, Win10-64 Pro

14. Maikl

Maikl Постоялец

Симпатии:
    5
    Я где то читал что последнее обновление не ставить поверх,а удалить предидущую версию и ставить по новому,я не удалял а сделал по другому,з програм файлов перенес програму на рабочий стол,а также перед установкой удалил папку 13 з C:\Users\JANUK\Documents\Adobe\Premiere Pro и потом установил новую,может потому у меня все нормально.папку 13 тоже не удалял а перенес на рабочий стол,из нее потом добавил окна и пресети в ново созданою папку 13

15. vovchan73

Симпатии:
    27
    На каком железе?

16. Maikl

Maikl Постоялец

Симпатии:
    5
    Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-4790, 4119 MHz (40 x 103) Системная плата Asus Z97-K Чипсет системной платы Intel Wildcat Point Z97, Intel Haswell
    Видеоадаптер GeForce GTX 660 Ti (2 ГБ) Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 4600 (1 ГБ) DIMM1: Kingston HyperX KHX1866C10D3/8GX 8 ГБ DDR3-1866 DDR3 4 планки загальна 32 ГБ, 2 ссд 970 сансунг 256,intel 120 на кеші и 3 HDD 2000

17. Anton2308

Anton2308 Новичок

Симпатии:
    0
    Прочитал всю ветку, обогатил свой интеллект новыми словами и понял, что ничего не понятно. Купил X-T3, а там нет кнопки «снимать п.....о»;) Прошу помощи: с чего начать обучению видео? С нуля, ибо прочитав ветку понял, Что не знаю элементарного. Есть ресурс или книжка какая? Курсы прошу не предлагать, просмотрел уже десятки и все в основном предлагают освоить и съемку и монтаж за 6 онлайн часов тысяч за 20 рублейесли кто знает источники для самообразования по съемке видео буду благодарен и когда стану как Спилберг, упомяну Вас в титрахзаранее спасибо

18. Spasov_Konstantin

Spasov_Konstantin Старейшина

Симпатии:
    1.694
    Есть ресурс, называется ютюб, там море информации. Начать лучше с мат.части и смотреть лучше зарубежных видеоблоггеров. Потихоньку втянитесь )

19. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    цифровое видео, как и цифровое фото - можно обучаться самостоятельно.

снял и сразу увидел, что не так.
    и снимать до тех пор, пока не будет так, как надо.

на такие курсы не стоит ходить, трата денег и времени.

если разбираетесь в фото, то с видео ничего особо сложного нет. Книжки по видео - я думаю в магазинах их очень много.
    но лучше ютюб - это огромная библиотека знаний.

Поделиться этой страницей