1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ВИДЕО Видеосъемка на Fujifilm X-T3

Тема в разделе "Всё о видео съемке", создана пользователем Moonlighter, 19 ноя 2018.

Метки:
?

Как часто вы снимаете видео на X-T3?

1. Снимаю крайне редко или не снимаю вообще

26 голосов
    35,6%
  2. Снимаю довольно часто

26 голосов
    35,6%
  3. В основном использую только для видеосъемки

21 голосов
    28,8%
  1. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    @Андрей_Б,
    На 2700Х 3700частота, без Х 3200.
    Ну да естественно сразу опробую и 4к и 1080, что да как, в 4к 25к/с ну и 100мбит, как бы по минимуму.

2. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    спасибо, теперь все понял.

хорошо

3. FeFe

FeFe Новичок

Симпатии:
    2
    Конечно если у вас совсем древнее железо, то и Эдиус не поможет 4К тянуть! Но на одном и том же железе 8-9-й Эдиус работает пошустрее любого Премера . Почему то все, кто не хочет тратиться на слишком дорогое железо,спрыгивают с премьера на Эдик и я в том числе.

4. yokotura

yokotura Новичок

Симпатии:
    7
    Ребят, привет, подскажите когда подключаешь внешнее питание, на экране появляется значок штекера с проводом и мигает, это значит что идет зарядка или мигание означает что подключен но не питается? И вопрос к обладателям 3-х осевых стабов, в моем ronin sc написано, что зарядка идет только во время работы стаба, а кнопки на самой камере в этот момент не работают и зарядка от стаба приостанавливается, если перевести стаб в режим ожидания, но у меня и в режиме работы и в режиме ожидания моргает иконка заряда от внешнего источника питания и кнопками на камере я могу пользоваться.
    И сразу еще один вопрос, карта памяти у меня сейчас от старого фотика 10класс и вроде как максимальная скорость записи на нее 66мб\сек, снимал я на нее на прошлой камере с 50мб.сек все понятно было ок, на фуджи выставил 100мб.сек и тоже все ок, вопрос: если карта памяти не тянет такую запись она сразу же не будет писать или как будет выражаться недостаточная скорость записи? Заранее благодарен

5. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    Парни у кого ronin sc с мотором фокусировки. Скажите , если этот мотор подключить на зум, потянет или нет ? китовый 18-55 f2.8-4
    Просто на фокус мне не надо , а вот для плавного зума пригодился бы.

6. kigor71

kigor71 Активный пользователь

Симпатии:
    63
    @Salmin, я пользуюсь таким. Только у меня Ronin-S. Зумирует превосходно.

7. FeFe

FeFe Новичок

Симпатии:
    2
    yokotura, у меня значек вилка (штекер) при внешнем питании всю свадьбу светился и ни разу не вырубился.

8. FeFe

FeFe Новичок

Симпатии:
    2
    Кстати ,на днях узнал, что Эдиус совсем не использует видеокарту и оперативки использует всего 3.8гб. А процессор использует на 100%. Так что для Эдиуса важна частота процесора и количество ядер. Может эта инфа кому то будет полезна.

FujiX нравится это.
  9. yokotura

yokotura Новичок

Симпатии:
    7
    нет, вопрос в том, КАК должна вести себя индикация, у меня значек моргает, при подключении к внешнему питанию, а у вас?

10. yokotura

yokotura Новичок

Симпатии:
    7
    Владельцы x-t3 не частые гости этого форума ) но все равно спрошу: у меня на кэноне был трекинг предмета, я тапал по экрана и квадратик захватывал и перемещался вместе с предметом в кадре, тут я не понимаю как его включить и есть ли он, я 3жды перечитал инструкцию по поводу автофокуса и не нашел ответа, есть режим AF-S для сьемки неподвижных обьектов (в каких сценариях вообще можно его использовать?) и блокировки фокуса по тапу, есть AF-C для движущихся обьектов (людей?), которые попадают в кадр и камера начинает тречить по лицу\глазам, по тапу на экран так же как и в первом режиме, она переносит зону фокусировки только. Как в итоге выделить обьект в кадре, за которым должен двигаться фокус? Разьясните пожалуйста этот момент! Заранее благодарен!

11. c0les0

c0les0 Активный пользователь

Симпатии:
    86
    Насколько я знаю, никак.

Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk

12. yokotura

yokotura Новичок

Симпатии:
    7
    ничего себе, вот так не ждан...в кэноне за 500$ есть, тут нет ) что ж теперь причин не переходить на ручной фокус не осталось )

13. c0les0

Симпатии:
    86
    Можно отметить предмет и попробовать его оттрекать, я пробовал - работает не идеально: если что-то попадает в кадр, фокус может перепрыгнуть на другой объект. В случае со спортом более-менее работает.

14. yokotura

yokotura Новичок

Симпатии:
    7
    так а как отметить предмет, по тапу, в любом режиме, он просто область фокусировки перемещает?

15. c0les0

Симпатии:
    86
    Попробую вечером)

Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk

16. Maikl

Maikl Постоялец

Симпатии:
    5
    Всем привет.Хочу взять стаб,не могу определится DJI ronin sc или MOZA Air 2, XT-3 Обьектив 16-55 2.8,смогу я отбалансировать на ronin sc,или лучше брать MOZA Air 2,спасибо

17. Maikl

Maikl Постоялец

Симпатии:
    5
  18. AlexDe

AlexDe Постоялец

Симпатии:
    68
  19. zark0nen

zark0nen Старейшина

Симпатии:
    643
    @AlexDe, De nada) Я там много чего купил, народ хороший...

AlexDe нравится это.
  20. AlexDe

AlexDe Постоялец

Симпатии:
    68
    Даже так? Здорово! Я посмотрел, пока продают далеко. Без осмотра покупать всё же стрёмно, да ещё по предоплате.. Буду ждать. Ждун.. )))

Поделиться этой страницей