1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Выбор быстрой компактной камеры

Тема в разделе "Все другие камеры", создана пользователем InDustReal, 16 янв 2014.

1. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    если все пойдет хорошо, на следующей неделе появится у меня leica x2 с электронным видоискателем olympus.
    долго думал над покупкой "карманной" камеры, смотрел барахолки и понял, что за x100 продавцы хотят явно неадекватную цену. а тут подвернулась leica c ev, со своей матрицей и алгоритмами, со своим эльмаритом. даже думать не стал. особенно радует наличие в комплекте ev, по экрану терпеть не могу визировать. а технология работы с ov для меня темный лес.
    джентльмены, у кого есть такая коробочка, поделитесь впечатлениями, рекомендациями. буду очень благодарен!

2. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.102
  3. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    да, миниатюрный. но мне не хочется разменивать качество на размер. лейка та по всем осям немного меньше x100

Поделиться этой страницей