1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Выбор камеры. Fuji X-T2/X-T30 или?

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Zyglyuk, 20 окт 2019.

1. Zyglyuk

Zyglyuk Новичок

Симпатии:
    9
    Ох, какой интересный и эмоциональный дискус. :)
    Спасибо большое еще раз, за разнообразные мнения и взгляды на мой вопрос.

Система фуджи мне в новинку и потому вопрос выбора был достаточно сложным.
    В итоге я взял с рук X-T2 в идеальном состоянии, купленную в 18-м году, со всеми документами и коробочками и к ней в компанию 27/2,8.

Мне очень понравилась X-T30 и на самом деле по характеристикам я не видел глобальных различий между ними и скорее да, возможность будущих обновлений подталкивала в её сторону + потенциальное развитие AF.
    Но руки у меня достаточно большие и она просто категорически не ложилась в руку, в то время как хват X-T2 оказался весьма удобным.
    Ну и так как камеры у меня могут оказываться в неблагоприятных условиях, X-T2 чисто тактильно показалась более сбитой и прочной. Может это и чисто самообман.

Еще раз спасибо большое, всем отписавшимся за помощь.

Snzkgb нравится это.
  2. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Хороших вам кадров, и, главное, удовольствия от камеры.
    27/2.8 хорошее, резкое стекло за свои деньги.

Андрей Варкентин нравится это.
  3. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.234
    Никакого самообмана, из этих вариантов так оно и есть. Вам хороших фото, и новых объективов.

4. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    А на Х-Т2 (новые!) между тем круто уронили цену - до 800 баксов за тушку. Отличный повод сделать выбор ))

5. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.234
    Это не круто. Предыдущая цена была чуть выше.

6. Vl.B.

Vl.B. Постоялец

Симпатии:
    69
    Всем доброго дня. Аналогичные муки выбора х-т2 или х-т30. Прошло время, может есть другие мнения по выбору, больше почему-то склоняюсь к т30, компактность для меня плюс. Подержать в руках перед покупкой нет возможности. Скажите кто снимал этими камерами, как обстоят дела с шумами на высоких исо. Часто приходится снимать в плохо освещенных местах. Заметна ли разница между ними. Может проявились другие какие то плюсы и минусы данных камер. Буду признателен за любые продуктивные ответы. Спасибо.

Поделиться этой страницей