1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

X-T10 vs X-E2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем МихаилОк, 30 ноя 2015.

1. Antonovna

Antonovna Старейшина

Симпатии:
    359
    Я в свое время хотел X-T1, но взял X-E2 и за год ни разу не ощутил необходимость в старшей модели. У E2 нравится дизайн, компактность, видоискатель разумно и достаточно большой, на АФ плевать, т.к. больше в ручном режиме снимаю. Зимой тоже снимал, во всепогодности есть смысл, если ты должен работать в любых условиях каждый день. Не стоит забывать, что и объектив тоже должен быть защищённым. Любителю такие цацки как козе баян (ну т.е., переплачивать не стоит).

Yangell нравится это.
  2. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.656
    А я вот сожалею, что нет у меня всепогодных стёкол. Так хочется выйти в лёгкий снегопад или в мелкий моросящий дождик и сделать несколько кадров... По поводу АФ не соглашусь - это очень большой "+" иметь быстрый и точный автофокус. Люблю я "цацки"(как вы выразились) в аппаратуре и лучше пусть они будут, чем их не будет при их необходимости...

Дiд МаZай и valex-55 нравится это.
  3. Antonovna

Antonovna Старейшина

Симпатии:
    359
    Ну хз, так то, конечно, лучше, но я не хочу платить за них. В мелкий моросящий я не боюсь и с Е2 выйти.

Citizen нравится это.
  4. Citizen

Citizen Старейшина

Симпатии:
    479
    Тоже не встречал проблем при съемке в снег/дождь на любых объективах. Снимал как-то на кэнон 450 + тамрон в ледяной дождь, старался только линзу прикрывать рукой. Фотоаппарат и объектив покрылись льдом, зум с трудом поворачивался. Потом принес домой, посушил и все ок. Хотя когда есть надпись WR волнений меньше :)

5. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.533
    Пока не использовал технику, не подъёмную одной рукой, поэтому во второй просто держу зонтик :)

valex-55 нравится это.
  6. ok.vova

ok.vova Активный пользователь

Симпатии:
    222
    Дык можно и двумя руками :drinkbuddy: image.jpeg

rus-lis, valex-55 и Vitalij K нравится это.
  7. МихаилОк

МихаилОк Активный пользователь

Симпатии:
    132
    Созрел всё-таки на покупку T-1 с объективом 18-55 б/у, 30f1.4 буду отдельно докупать

8. ruresident

ruresident Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.009
    Здесь 1/7500, было бы солнышко чуть повыше, была бы 1/32000
    MXT19124.JPG

Олежище, Дiд МаZай, Skiv2 и ещё 1-му нравится это.
  9. МихаилОк

МихаилОк Активный пользователь

Симпатии:
    132
    Поздравьте меня всетаки купил x-t1!!!

Varganshik и Lunatik нравится это.

Поделиться этой страницей