1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Отговорите от покупки...

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Андрей Варкентин, 17 окт 2019.

1. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.185
    поздравляю с покупкой ) хороший выбор.
    только вместо хс35 2.0 я бы вам предложил взять 50 2.0.
    тогда с 23 2.0 у вас получился бы универсальный комплект.

2. Андрей Варкентин

Андрей Варкентин Старейшина

Симпатии:
    1.475
    Спасибо. 50/2.0 - это больше про портреты, а я их снимаю очень редко. Ну и для этих целей есть 7artisans 55/1.4, либо с натяжкой XC50-230OISII.

3. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.185
    да не, не только портреты.
    я его и в городе и на природе использую. Чуть приближает задний план, меняет перспективу. И на открытой получаются интересные кадры )

и как вам данный 7artisans ?

4. Андрей Варкентин

Андрей Варкентин Старейшина

Симпатии:
    1.475
    У нас тут пространства поболее, поэтому для изменения перспективы использую телевик. Правда тёмный, но стаб хороший.
    7artisans у меня два 25/1.8 и 55/1.4. Есть тут на форуме хороший отзыв за 55/1.4 с шикарными примерами в соответствующей ветке (Алексей Червяков) . Я если честно так его до конца не распробовал, хотя внешне и на ощупь прекрасное исполнение. На открытой мягкий, боке интересное, бесконечность неотстроена, но в целом для творческой неспешной работы очень даже ничего. Портреты с него получаются живые что-ли...

Поделиться этой страницей