1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Отговорите от покупки...

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Андрей Варкентин, 17 окт 2019.

1. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.185
    поздравляю с покупкой ) хороший выбор.
    только вместо хс35 2.0 я бы вам предложил взять 50 2.0.
    тогда с 23 2.0 у вас получился бы универсальный комплект.

2. Андрей Варкентин

Андрей Варкентин Старейшина

Симпатии:
    1.475
    Спасибо. 50/2.0 - это больше про портреты, а я их снимаю очень редко. Ну и для этих целей есть 7artisans 55/1.4, либо с натяжкой XC50-230OISII.

3. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.185
    да не, не только портреты.
    я его и в городе и на природе использую. Чуть приближает задний план, меняет перспективу. И на открытой получаются интересные кадры )

и как вам данный 7artisans ?

4. Андрей Варкентин

Андрей Варкентин Старейшина

Симпатии:
    1.475
    У нас тут пространства поболее, поэтому для изменения перспективы использую телевик. Правда тёмный, но стаб хороший.
    7artisans у меня два 25/1.8 и 55/1.4. Есть тут на форуме хороший отзыв за 55/1.4 с шикарными примерами в соответствующей ветке (Алексей Червяков) . Я если честно так его до конца не распробовал, хотя внешне и на ощупь прекрасное исполнение. На открытой мягкий, боке интересное, бесконечность неотстроена, но в целом для творческой неспешной работы очень даже ничего. Портреты с него получаются живые что-ли...

Поделиться этой страницей